Показано с 1 по 16 из 16
  1. Аноним
    Гость

внесение ук не учредителем

внес ук будущий дир, прописанный в решение. последствия? учредитель-физик.
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    внес куда на накопительный счет ?

3. Аноним
    Гость
    спасибо за ответ. я зарегин на форуме вообще-то, просто в командировке и задачку подкинули...я не знаю, с какого. не молги бы обрисовать все варианты?) постараюсь узнать..мне главное последствия в разных случаях, может уже закрывать пора?)

4. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Аноним
    спасибо за ответ. я зарегин на форуме вообще-то, просто в командировке и задачку подкинули...я не знаю, с какого. не молги бы обрисовать все варианты?) постараюсь узнать..мне главное последствия в разных случаях, может уже закрывать пора?)
    Вы думаете, кто-то будет расшифровывать Вашу шараду?
    Если что-то интересует, то вопрос надо ставить чётко и ясно.
    И ещё, если Вы работаете с др. компа, то всё-равно можно представиться, и поставить хотя бы свой ник вместо анонима (если пароль забыли).
    Последний раз редактировалось zas77; 13.04.2005 в 08:36.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от zas77
    Вы думаете, кто-то будет расшифровывать Вашу шараду?
    Если что-то интересует, то вопрос надо ставить чётко и ясно.
    И ещё, если Вы работаете с др. компа, то всё-равно можно представиться, и поставить хотя бы свой ник вместо анонима (если пароль забыли).
    можете мне не поверить, уважаемый Владимир, но не помню я ник, на всех форумах разные ники (к сожалению изначально не доглядел, но если это так принципиально, то без ника- Костя
    и не понял. что значит четко и ясно. я не шифруюсь. как есть, даже повторю. в ук внось создаваемого ооо внес уставник дир, прописанный в решении учредителя-физика, единсвенного. вот и вопрос-какие могут быть последствия на фирме, я слышал разные варианты- от "да ерунда" до "ук считается не внесенным, сворачивайтесь"...делал звонок этому диру, он не помнит на какой счет, говорит. что ВРОДЕ на накопительный...к Вашему, Sema, вопросу. коллеги, буду благодарен за конкретные ответы

6. Клерк
    Посмотрите квитанцию по оплате. Там должно быть записано: Взнос в УК. и все (как правило).
    Я не ИМНО не вижу причин для волнения.

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lexa49
    Посмотрите квитанцию по оплате. Там должно быть записано: Взнос в УК. и все (как правило).
    Я не ИМНО не вижу причин для волнения.
    там написано взнос в ук от -фамилия дира...есть повод для волнения? равно ли это, что если ук ненадлежащее лицо внесло, то он считается не внесенным?

8. Аноним
    Гость
    если УК вносил директор, то нужно сделать:
    а/ если учредители юрлица - кассовые расходники что ему такие деньги выдавались для внесения на накопительный счет.
    б/ если учредители физики, то расписки от этого дира что он получил от физика такую-то сумму для вненсения на накопительный счет.

9. Клерк
    Костя, а для кого именно это нужно сделать?
    Кому до этого дело? Наложка шоль придерется при подаче отчетов? Да ей покласть кто вносил. Хоть Папа Римский.
    У меня курьеры открывают эти счета, банк пишет в своей справке, что на счет
    ООО Кукушка деньги внесены. Точка.

10. ЛИС Аватар для sema
    Frain, на объяве о взносе наличными есть фамилия от кого взнос.

11. Клерк
    Ну и что с того? Как это "отразится на евреях"?
    Просвети, если время есть.

12. ЛИС Аватар для sema
    Не допускается освобождение учредителя общества от обязанности внесения вклада в уставный капитал общества, в том числе путем зачета его требований к обществу.

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    Не допускается освобождение учредителя общества от обязанности внесения вклада в уставный капитал общества, в том числе путем зачета его требований к обществу.
    ну и что им делать? закрываться?
    как такой конкретный случай отразится? может учредитель диру дать не нотариально заверенную доверу? или вообще забить-ну не учредитель внес и ладно... вот я прям не вижу дальнейшего хода событий, по идее спереть на налоговую можно будет? ведь им даешь пакет док-ов, в том числе квитанцию с ФАМИЛИЕЙ в их случае...
    коллеги, что посоветуете делать?

14. ЛИС Аватар для sema
    Аноним, в налоговую квитанция не подается. забить конечно.
    да был когда то давно спор можно ли по доверке физика физику в банк на накопительный счет вносить деньги вспомню чем спор закончился расскажу

15. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    Аноним, в налоговую квитанция не подается. забить конечно.
    да был когда то давно спор можно ли по доверке физика физику в банк на накопительный счет вносить деньги вспомню чем спор закончился расскажу
    Sema, таааак, сам я пакет в налоговую не носил, но если не ошибаюсь на момент рег-ции уже ук должен быть внесен (от 50% хтя бы для оо), тогда что для налоговой будет подтверждением, что ук внесен, если не квитанция? меня не туда несет?
    Вы имеете ввиду по НЕ НОТАРИАЛЬНОЙ доверке физика физику? вспомните, чем закончился, плиз
    и все-таки повторюсь, какие-то серьезные последствия могут быть (и какие) или расслабиться и дальше работать?

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Sema, таааак, сам я пакет в налоговую не носил, но если не ошибаюсь на момент рег-ции уже ук должен быть внесен (от 50% хтя бы для оо), тогда что для налоговой будет подтверждением, что ук внесен, если не квитанция? меня не туда несет?
    Вы имеете ввиду по НЕ НОТАРИАЛЬНОЙ доверке физика физику? вспомните, чем закончился, плиз
    и все-таки повторюсь, какие-то серьезные последствия могут быть (и какие) или расслабиться и дальше работать?
    В том то всё и дело, что это прописано в законе. Но налоговая при регистрации не вправе требовать документов, не указанных в Законе.
    А в законе доукментов, подтверждающих внесение УК не требуется. Значит налоговая не вправе требовать такого документа (и не требует)!
    Так что можно не париться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)