Здравствуйте. Помогите, пожалуйста разобраться в ситуации. Моя жена подала заявление на развод и хочет выселить меня без предоставления иного помещения из квартиры, которой мы пользуемся по договору социального найма. В шестикомнатной квартире прописаны мать жены (ответственный квартиросъемщик), жена, я, трое наших совместных детей (от 4 до 9 лет), двое детей жены от первого брака (14 и 16 лет). Дело в том, что в течение трех последних лет я после сокращения, нигде не работая и не состоя на бирже труда, занимался воспитанием младших детей. Жена, ПБОЮЛ, соответственно из заработанных ею средств вносила плату за жилье и коммунальные услуги. Сейчас она хочет требовать моего выселения по причине того, что мы не будем состоять в семейных отношениях и я не осуществлял оплату за жилье. Говорит, что по новому ЖК РФ это возможно. Подскажите, действительно ли в указанных обстоятельствах (с учетом того, что я занимался воспитанием детей со времени, когда младшему было меньше года) меня могут выселить из квартиры, в которой я прописан? Поскольку дальнейшее совместное проживание с женой не представляется для меня возможным (она выходит замуж в третий раз), подскажите, могу ли я требовать приватизации на себя отдельной комнаты в квартире, если прописано в квартире 8 человек (в т.ч. 5 детей), а комнат всего 6? Смогу ли я в случае моего выезда из квартиры видеться со своими детьми, если жена уже сейчас против этого? Заранее спасибо.