ИП открывает новый салон-парикмахерская в МО и никак не могу понять какую выбрать систему налогообложения??? какие налоги с з/п платить??? как списывать средства укладки??? нужен ли ККМ??? подскажите пожалуйста![]()
ИП открывает новый салон-парикмахерская в МО и никак не могу понять какую выбрать систему налогообложения??? какие налоги с з/п платить??? как списывать средства укладки??? нужен ли ККМ??? подскажите пожалуйста![]()
ЕНВД вы не выбираете... вы можете выбрать усн или осно

Помогите ПОЖАЛУЙСТА...... я без вас пропадуууу.....я правильно понимаю что сдаем декларацию по ЕНВД, а по ПФР,ФСС надо что то сдавать???? а ндфл как??? еще вот есть формула для расчета единого налога, там показатели К1 и К2 они получаются постоянные???? и они такие же как и для Москвы????

анна19, а в 2012 году ИП планирует начать работу?
К1. К2 надо искать в местных решениях по ЕНВД, они в каждом муниципальном районе или городском округе свои. Все решения по МО есть в базе документов на сайте, выход в Документы вверху страницы, в меню Справочники
Если будут работники, то надо, конечно. И справки 2-НДФЛ тоже. Про отчетность ИП можно почитать тут Индивидуальный предприниматель
я вот еще чего не пойму, а ИП сам за себя какой нибудь налог платит????
Вам же дали ссылку
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
а еще вот что, а можно сделать основных сотрудников человек 5,а с остальными заключить договор подряда??? ну чтобы налоги с з/п поменьше платить на первое время, т.к. только только все начинается....

Налоги с зарплаты будут почти такие же. Только ФСС не будет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)