Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

По заполнению путевого листа

Добрый день! У меня такой вопрос. Есть Ген подрядчик и субподрядчик, между ними заключен договор на выполнение СМР. Субподрядчиком при выполнении строительных работ была задействована спецтехника, соответственно велись путевые листы. В путевых листах есть пометка подпись и печать заказчика. Кто в моем случае должен поставить печать и подпись. Одни говорят, что Ген подрядчик, другие говорят, что наша организация и должна ставить печать и подпись.
    Если наша организация будет ставить подпись и печать, на месте заказчика, какой то бред получается. Мы же не для себя эти работы выполняем. Что то я совсем уже запуталась. Хотелось бы получить более корректный ответ.
    Заранее всех благодарю за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Кто технику нанимал, тот и подписывает.

3. Клерк
    Ген подрядчик технику не нанимал, заключен договор с субподрядчиком на выполнение строительных работ. Субподрядчик при выполнении работ использовал свою технику.

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Ну с кем договор, тот и подписывает. А если договор не на использование техники, то надо ли что-то подписывать на стороне? Мне не очень понятна ситуация. Если я своими силами строю, то сама слежу за своим экскаватором, ни у кого ничего не подписываю.

5. Клерк
    В том то и дело, что строительные работы мы делаем не для себя, а выполняем заказ. И для того, чтобы мне списать ГСМ нужны путевые листы.

6. Клерк Аватар для Svetishe
    Это внутренние документы, надо приказом определить кто это подписывает и все.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)