Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

стаж в СЗВ-6-2

Помогите срочно пожалуйста! Надо пересдать 2 квартал. ПФР не провел у себя по базе корректировку по 2010г., в которой я закрывала недоплату по взносам по уже уволившимся сотрам. Говорят, присылай заново исходную по 2 карталу с учетом корректировок ранее не принятых. Какой стаж мне ставить по сотрам, уже уволившимся?
    Поделиться с друзьями

kiry kiry вне форума
    Клерк
    Если человек уже не работал во втором квартале-стаж не указывается, начислено-0; уплачено-столько-то

Essencia Essencia вне форума
    Клерк
    подскажите, какой стаж для отображения в сзв имеется в виду? стаж работы в данном предприятии? общий стаж работы по трудовой?
    прошу прощения за, возможно, нелепый вопрос.
    p.s. фирма открыта 18 сентября. до 09 октября гендир (единственный сотрудник) был в отпуске без сохранения зпл.
    что указывать при заполнении ИС?
    Последний раз редактировалось Essencia; 20.01.2013 в 15:34.

Зета Зета вне форума
    ~ Аватар для Зета
    Essencia, стаж работы в вашей организации в 4квартале

Essencia Essencia вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Essencia, стаж работы в вашей организации в 4квартале
    нашла такое:
    "Если сотрудник полностью отработал отчетный период, он попадет в пачку СЗВ-6-2. Стаж по такому сотруднику заполнять не обязательно. Стаж сформируется автоматически.
    Если у сотрудника в отчетный период был больничный, отпуск без содержания, отпуск по беременности, отпуск по уходу за ребеноком до 1,5 лет, то он попадает в пачку СЗВ-6-1. Чтобы создать пачку СЗВ-6-1, заполните стаж. "

отчет я составляю в программе Spu_orb, где можно внести только период стажа без уточнения - отпуск это или работа по обычному графику. СЗВ-6-1, естественно, не формируется.
    как поступить в этом случае?

Зета Зета вне форума
    ~ Аватар для Зета
    Essencia, я эту прг не знаю. Но ищите, где можно указать, что это сзв6-1, а не сзв6-2

Работа по обычному графику никак не уточняется. Указывается вид стажа при больничных, б/с и т.п.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Essencia Посмотреть сообщение
    нашла такое:
    "Если сотрудник полностью отработал отчетный период, он попадет в пачку СЗВ-6-2. Стаж по такому сотруднику заполнять не обязательно. Стаж сформируется автоматически.
    Если у сотрудника в отчетный период был больничный, отпуск без содержания, отпуск по беременности, отпуск по уходу за ребеноком до 1,5 лет, то он попадает в пачку СЗВ-6-1. Чтобы создать пачку СЗВ-6-1, заполните стаж. "

отчет я составляю в программе Spu_orb, где можно внести только период стажа без уточнения - отпуск это или работа по обычному графику. СЗВ-6-1, естественно, не формируется.
    как поступить в этом случае?
    В Spu_orb добавляется и административный, и декретный отпуск... например, сотрудник с 01.11.12 по 30.11.12 был в административном отпуске, сначала делаете запись №1 о стаже с 01.10.12 по 31.10.12, затем запись №2 с 01.11.12 по 30.11.12 и и одновременно запись о льготном стаже во вкладке "Исчисление страхового стажа" выбираете третий параметр и указываете АДМИНИСТР. и далее запись №3 с 01.12.12 по 31.12.12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)