Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Клерк Аватар для Наталья buh
    Январь, спасибо Вам огромное за помощь. Согодня все поправила и сделала уточненку. Есть только одно смущение. Себестоимость возврата попадает в строку 104 (в виде стоимости излишков мпз и прочего им-во, которые выявлены в результате инвентариз.) прил. 1 к листу 02 "Доходы" по налогу на прибыль. Если можно прокоментируйте.

Модератор Аватар для Январь
    Наталья buh, сами наверно догадываетесь, что это не излишки, выявленные при инвентаризации.

Догадываюсь, но вот в какую строку должна попасть эта сумма не знаю! Может подскажите!

Модератор Аватар для Январь
    Наталья buh, название строки 101 чем не нравится?

Январь, я так и хотела поставить (в 101). Но автоматически не попадает, вот я и засомневалась . Спасибо, перенесу руками в 101!

Клерк Аватар для OlgaK
    интересная тема... надо подумать...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Не верно, потому что другой налоговый период. Внереализационные доходы и расходы у вас.
    У меня такая же ситуация. Т.е., если разница возникла из-за возврата в текущем налоговом периоде, это допустимо? Или необходимо 010 строки деклараций уравнять?

Клерк Аватар для ASD2000
    Цитата Сообщение от Адка Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация. Т.е., если разница возникла из-за возврата в текущем налоговом периоде, это допустимо? Или необходимо 010 строки деклараций уравнять?
    У меня тоже корректировка 2 кв отгрузки 1 квартала в сторону уменьшения. Получается выручка у меньшается в декларации по прибыли, а вот в декларации по НДС нет, т.к. сумма уменьшаемого НДС идет в книгу покупок. Вот и думаю правильно ли это? Раньше точно сверяли эти показатели деклараций, а сейчас... Что делать? Нормально ли это?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)