Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Работа в выходной день в командировке.

Сотрудник уехал в командировку в понедельник на 2 недели. Подразумевалось, что он 5 дней работает, 2 отдыхает. Именно такой график у компании, куда он уехал. Но в пятницу срочно потребовалось, чтобы сотрудник работал в выходной. Компания, куда командирован сотрудник, согласилась с этим и даже оформила пропуск, но официальное письмо о том, что сотрудник ОТРАБОТАЛ - не предоставляет. Мне нужен документ, в котором написано, что нужно такое официальное письмо.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от OV2012 Посмотреть сообщение
    Сотрудник уехал в командировку в понедельник на 2 недели. Подразумевалось, что он 5 дней работает, 2 отдыхает. Именно такой график у компании, куда он уехал. Но в пятницу срочно потребовалось, чтобы сотрудник работал в выходной. Компания, куда командирован сотрудник, согласилась с этим и даже оформила пропуск, но официальное письмо о том, что сотрудник ОТРАБОТАЛ - не предоставляет. Мне нужен документ, в котором написано, что нужно такое официальное письмо.
    для оплаты работы в выходной день в двойном размере нужен документ о том, что он работал
    согласие допустить к работе и работа - это не одно и то же
    сотрудник мог не выходить на работу даже имея пропуск

Клерк
    Спасибо! Меня интересует какой именно документ регламентирует необходимость предоставить документ, что РЕАЛЬНО отработал. Приказ о привлечение в выходные дни - не подходит.

Аноним
    Гость
    Спасибо! Меня интересует какой именно документ регламентирует необходимость предоставить документ, что РЕАЛЬНО отработал. Приказ о привлечение в выходные дни - не подходит.
    наверное официальное письмо из той организации, где он работал, в котором сообщается, что такой-то привлекался к работе в такие-то дни

Клерк
    Уф. Опять неправильно сформулировала. То, что нужен документ, подтверждающий, что был выход на работу - я понимаю. Я хочу понять, где написано, что нужно ТРЕБОВАТЬ этот документ и без него нельзя эти расходы отнести к ФОТу.

Аноним
    Гость
    Уф. Опять неправильно сформулировала. То, что нужен документ, подтверждающий, что был выход на работу - я понимаю. Я хочу понять, где написано, что нужно ТРЕБОВАТЬ этот документ и без него нельзя эти расходы отнести к ФОТу.
    почему нельзя, можно отнести, только с чего вдруг вы вообще считаете, что работник РАБОТАЛ????
    вы же не просто так з/пл начисляете, а по табелю
    на период командировки - тоже средний сохраняется не просто так, а по приказу о направлении в командировку, для этого ничего дополнительно обосновывать не нужно, а вот чтобы оплатить БОЛЬШЕ среднего - как раз и нужно обоснование

Клерк
    Делаю приказ о привлечение к работе в выходной день по своей организации, в табеле ставлю командировку и оплачивают в двойном размере, так? А зачем тогда подтверждение от компании, куда командирован доп.подтверждение?

Клерк
    Аааа, приказ - это не факт выхода на работу...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)