Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для Юлия-я

Льгота УСН (код тарифа 07)

Еще раз добрый день!

Вот такой вопрос...

Сдавая ФСС за 3-й квартал...подала нулевые данные, так как являемся льготниками....и только в 3-й квартале прошла сумма (доход) по расчетному счету. До этого за 2-й квартал потребовали сдать отчет как положено...мол нет дохода...нет льготы! И было прислано требование об уплате налога за 2-й квартал...вместе с пеней. Уплатили...теперь так как появился доход...не плачу ФСС и хотела бы возместить назад ранее уплаченный налог за 2-й квартал!
    Понимаю...что сейчас сразу же меня захотят проверить! Так вот...подскажите...как вообще данная проверка проходит...и что запрашивают?? Или может она вообще выездная???

Фирма только в этом году открыта...

Спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от Юлия-я Посмотреть сообщение
    и хотела бы возместить назад ранее уплаченный налог за 2-й квартал!
    Все-таки наверное не налог, а взносы? И почему Вы думаете, что сразу будет проверка?
    По идее ФСС должна заинтересовать только выручка, для определения права на льготу
    А в ПФ Вы как сдавали отчетность?

3. Клерк Аватар для Юлия-я
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Все-таки наверное не налог, а взносы? И почему Вы думаете, что сразу будет проверка?
    По идее ФСС должна заинтересовать только выручка, для определения права на льготу
    А в ПФ Вы как сдавали отчетность?
    ой...простите...взносы конечно!
    я просто подстраховываюсь так сказать...(первый раз вот с этим столкнулась...пытаюсь узнать все нюансы)
    В ПФ сдавала по коду 07...и 2-й и 3-й квартал! у них вопросов нет!

4. Аноним
    Гость
    В ПФ сдавала по коду 07...и 2-й и 3-й квартал! у них вопросов нет!
    как у них может не быть вопросов, если вы раздел 3.6 пустой сдавали?

5. Аноним
    Гость
    и что запрашивают?
    документы о том, что у вас УСН (заявление или уведомление, что у вас есть)
    документы на доходы (выписку из КУДиР)

6. Клерк Аватар для Юлия-я
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    как у них может не быть вопросов, если вы раздел 3.6 пустой сдавали?
    во 2-м квартале 3,6 вообще не сдавался...во 2-м разделе стоит код 07 и все...в 3-м я уже заполняла 3,6!

7. Аноним
    Гость
    во 2-м квартале 3,6 вообще не сдавался...во 2-м разделе стоит код 07 и все...
    не понимаю, как они могли такой отчёт принять и пропустить =/

8. Цитата Сообщение от Юлия-я Посмотреть сообщение
    Понимаю...что сейчас сразу же меня захотят проверить! Так вот...подскажите...как вообще данная проверка проходит...и что запрашивают?? Или может она вообще выездная???
    ФСС проверяла в этом году 2 квартала подряд...Присылали по почте Уведомление о предоставлении документов для проверки правомерности использования тарифа
    1 раз Носила КУДиР ( прошита, пропечатана) Уведомление о возможности применения УСН, Копию ОГРН , декларацию по УСН за 2011 год.
    2 раз просто КУДиР.
    На вопрос , а будет ли решение по результатам проверки, ответили: Вам ведь ничего не доначислили , значит все нормально
    Последний раз редактировалось ЛарисаР; 14.11.2012 в 14:20.

9. Клерк Аватар для Юлия-я
    Цитата Сообщение от ЛарисаР Посмотреть сообщение
    Проверяли в этом году 2 квартала подряд...Присылали по почте Уведомление о предоставлении документов для проверки правомерности использования тарифа
    1 раз Носила КУДиР ( прошита, пропечатана) Уведомление о возможности применения УСН, Копию ОГРН , декларацию по УСН за 2011 год.
    2 раз просто КУДиР.
    На вопрос , а будет ли решение по результатам проверки, ответили: Вам ведь ничего не доначислили , значит все нормально
    Спасибо Вам большое!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)