Какие проводки надо сделать при безвозмездной передаче ОЦДИ между бюджетными учреждениями, подведомственными одному главному распорядителю?
Какие проводки надо сделать при безвозмездной передаче ОЦДИ между бюджетными учреждениями, подведомственными одному главному распорядителю?
Если передаете по "4", то сначала передаете учредителю, а он потом передает новому учреждению. И также по "2", если учитывается в расчетах с учредителем. Если "2" не учитывается в расчетах с учредителем, просто передаете. Но в этом случае принимающая сторона платит налог на прибыль с рыночной стоимости.
Я не люблю, когда везёт врагу...
Здравствуйте! Перешли со сметы на субсидию (стали бюджетное учреждение нового типа) с 01.01.2012, перечень ОЦДИ нам утвердил Департамент по состоянию на 01.01.2012 только в ноябре 2012! Сейчас по базе естественно ОС у меня не разбиты на ОЦДИ и прочие, все висит на прочих 101.30...Какими проводками мне перевести ОС в ОЦДИ по состоянию на 01.01.2012???
Э... имхо, входящие остатки у вас просто должны быть разбиты на 01.01.2012 на 101.20 и 101.30...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)