торговая организация с 2004 г. деятельности не вела.
Как отчитаться за 1 кв.?
Нужно в ФСС отчитаться, в налоговую декларацию по единому налогу, баланс, еще что нужно?
Какие отчеты можно отправить по почте?
И что для этого надо?
торговая организация с 2004 г. деятельности не вела.
Как отчитаться за 1 кв.?
Нужно в ФСС отчитаться, в налоговую декларацию по единому налогу, баланс, еще что нужно?
Какие отчеты можно отправить по почте?
И что для этого надо?
zebraru, если бы Вы не поленились обратиться к "поиску", то нашли массу полезной информации по этой теме...
Я новичок, нашла кое что уже, спасибо, но не знаю можно ли по почте отправить и как..
1. Отчет в ФСС
2. Декларация по УСНО
3. Авансовые платежи по ОПС
По почте можно отправить ОПС и УСНО.
zebraru, с ФССом - до 15.04 (включительно) идете на почту, вкладываете в конверт 1 экз. 4-ФСС + письмо об отсутствии деятельности. Я отправляю заказным письмом с уведомлением. Документом о принятии будет почт. квитанция и уведомление (когда оно придет к вам обратно). Можно еще опись вложения заполнить и на нее поставить печать почты. Все это подкалываете к своему экземпляру отчета.
Меня в этом сообщении смущает одно слово - баланс. С какой стати при УСНО - баланс? А насчет отчетов по почте - я вообще все по почте отправляю. Даже документы на подтверждение осн. вида деят-ти в ФСС.Сообщение от zebraru
![]()
а в ФСС по почте нельзя?
А в ПФР где бланк взять, не поможите что то не найдуСообщение от Inuly

В разделе "бланки" на этом сайте.
а если з/п не выплачивалась, перед ФСС, налоговой и ПФР (по ОПС) нужно отчитываться или просто сдать пустую декларацию по един.налогу?Сообщение от Inuly
деятельность не ведется...
Нужно отчитываться.
С уважением, Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)