Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк Аватар для Веруся

глав.бух в декрет..

Здравствуйте! прошу проверить меня..Я сама глав бух...с 17/10 по идее я в официальном декретном отпуске..вот тока щас пытаюсь понять что и как мне нужно сделать чтобы получить свои выплаты). Правильно ли я понимаю, что собрав все необх. документы и поехав в фсс с расчетами..я могу получить от них выплаты еще до рождения ребенка (а именно пособие по б-ти и родам и единовременное пособие женьщинам, вставшим на учет в ранние сроки)? и еще..в фсс нести промежуточный отчет, куда в 15 строчку в 1 разделе "расходы на цели.." поставить полную сумму этих пособий? и в каком месяце начислять эти выплаты в организации?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от Веруся Посмотреть сообщение
    обрав все необх. документы
    Сделать расчет, написать заявление на выплату по БиР и ранние сроки,получить в день выдачи ближайшей зарплаты в вашей организации. Или подать в ФСС ходатайство в т.ч. с приложением промежуточной ведомости на финансирование указанной выплаты.
    выплаты еще до рождения ребенка (а именно пособие по б-ти и родам и единовременное пособие женьщинам, вставшим на учет в ранние сроки)?
    Должны.
    и в каком месяце начислять эти выплаты в организации?
    В месяце, в котором выплатили для отражения в 4-ФСС, а начислять не позднее 10 дней с момента поступления от вас такого заявления о выплате пособий.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)