Так физики получать то и не могут
Где надпись "предприятия или другие лица" ?
Так физики получать то и не могут
Где надпись "предприятия или другие лица" ?
Были, кто-то у меня уже допытывался, и порекомендовал пойти учитьсяа может и учить.
Так и при выплате з/п по чеку в контексте первоначального вопроса предприятие не обязано ничего приходовать.Сообщение от Денис В.
БрейкБыли, кто-то у меня уже допытывался, и порекомендовал пойти учиться а может и учить.
В Положении прямо написано, получать нал могут Предприятия. И все тут. Чистый императив.
Нельзя не прислушиваться к мнению своих коллег. То Вы деньги в банк сдаете через 71 счет, то зарплату напрямую выплачиваете со счета наличными. Нельзя так...
Последний раз редактировалось Денис В.; 13.04.2005 в 15:41.
Т.е. на ГК РФ наплюем? А надпись "предприятия" означает только то, что этот пункт касается только предприятий и никого более. А физики получать деньги в банках по чекам могут. Как бы Вам это не было противно.....Сообщение от Денис В.
мне кажется, что спор давно превратился в бессмысленную перепалку и повторы...
Денис В., не пора ли закрыть?
Послушай не путай Божий дар с яичницей, не сваливай все в одну кучу и предприятие и физическое лицо, предприятие это юридическая абстракция, оно заключается лишь в Уставе и печати, даже директор это представитель предприятия хотя и физическое лицо.Сообщение от Smic
Почему наплюем? ГК говорит о законе. Закон "О ЦБ" дает это на откуп центробанку, в связи с чем его писульки имеют силу закона. Как и с валютными операциями.Т.е. на ГК РФ наплюем?
Ни разу не видел... Видел только представителей предприятий.А физики получать деньги в банках по чекам могут.
Физики как то только по расходникам...
Administrivia
Алексей ДВ, еще один переход на личности - и Вы получите бан.
stas®, еще пару постов выдержу и закрою![]()
Как выснилось, я в этом не так один, как Вам кажется...То Вы деньги в банк сдаете через 71 счет,
"А почему нет, Леня?!"то зарплату напрямую выплачиваете со счета наличными.
Можно, если это не запрещено действующим законодательством.Нельзя так...
все...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)