Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Вопрос Смена юрадреса и переход в другую налоговую и отделение ПФ

Коллеги!

Остро встал вопрос порядка действий для малокровного перехода из одного отделения ПФ в другое. Я отправляла отчетность по ТКС(Контур), имеется "соглашение об обмене электронными документами...", была уверена, что оно общее, а мне сказали, что нужно бежать заключать новое. Хотелось бы понять - это правда? В "рыбе" Соглашения нет указания на конкретное управление ПФ, просто стоит "Управление ПФ РФ", надо вписывать конкретное своё??? Главное или уже именно подуправление? И где взять Юр. адрес и реквизиты ПФР(опять же , главного или уже управления?).
    Может быть кто-то уже проходил по этому пути? Посоветуйте, пожалуйста!
    Два раза КУ.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Мы с такскомом работаем - я запросила у них документы - они сбросили договор с ПФР - я его подписала в ПФР и заявление и потом ответла в Такском . При переходе номер меняется и отделение ПФР

3. Клерк
    В каждом ПФ свои заморочки, нужно звонить и у них узнавать. Они там на дискетку записывают. Вообще форма соглашения везде одна, но они просят указывать свой номер главного управления и свои реквизиты. Но нужно узнать полный комплект, т.к. где-то еще просят письмо спец.формы. Чтобы 2 раза не ездить, мы звонили по телефону узнавали комплект документов, печатали без реквизитов ПФР, приезжали туда и там их ручкой дописывали. У нас принимали.

4. Клерк
    Спасибо. Значит можно вписать. Не хотелось бы 2 раза ездить, но по телефону они отвечать отказываются, сказали приезжать. А рыбу соглашения я на сайте ПФР нашла, только с реквизитами и начальником не очень понятно, в их данных даже адрес, оказывается, старый.

5. Клерк
    Кто знает, подскажите ((
    Поменяли адрес и налоговую. В налоговой снялась без вопросов, в фсс-также, а вот с ПФ - проблемы. Смена адреса произошла ещё 05 февраля, а до сих пор отделение пфр мурыжит (видио нерасторопные)... компания нулевая, вся отчетность сдавалась, платежей не было. С пятницы им звоню... дозвонилась, сказали, что только сегодня камералка проверила, осталась некая банковская группа. Дозвонилась туда, а они говорят, мол только вчера им информация пришла.. врут же. Я то точно знаю, что платежей не было. Чего уж им проверять особо?....
    Вопрос- есть ли возможность каким-то образом ускорить процесс перехода кроме постоянных звонков этим "клушам"?...

6. Клерк Аватар для OlgaK
    не звонить, а пойти лично в ПФ и пинать...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    не звонить, а пойти лично в ПФ и пинать...
    не находишься к ним, рабочего времени не хватит. .. тем более компания не основная, нулевая... просто надо бухгалтерам помочь, а то совсем непонятно куда отчетность сдавать. А то пошлем мы отчетность по почте, а потом нас снимут. И что делать, где потом и кого искать?....
    вопрос в том, что, насколько я понимаю, у пф есть обязанность снять организацию с учета в течении 5 дней с даты получения сведений из соответствующего регистрационного органа. Проблема - отследить когда ифнс 46 присылает им информацию.
    Кто сталкивался, может есть резон написать некое заявление о снятии с учета?.... но всё равно у них будет месяц для ответа.
    То есть кроме как звонить и ногами их пинать, никаких вариантов больше нет?....

8. Клерк
    уф... сообщаю. после 3 дней звонков 2 раза в день сказали, что сняли. Теперь жду инфу в новом отделении- и в бой )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)