Здравствуйте!
Сейчас я регистрирую ООО в качестве Организатора лотереи, у меня есть вопросы, которые мне очень важны
Лотерея НЕ стимулирующая
1) Могу ли я быть оператором лотереи? У меня есть возможность организовать свои точки продаж, и я не хочу платить проценты различным фирмам-операторам. Хочу быть сам оператором лотереи.
2) Какую форму Налогообложения мне выбрать, ОСНО или упрощёнку?
3) Лотереи Всероссийские Негосударственные Бестиражные - освобождены от уплаты НДС?
4) Для проведения розыгрышей будет изготовлено 10.000.000 лотерейных билетов со стирающем поле. Интересно, будет ли организатор или оператор-лотереи, то бишь я, иметь список билетов в каких билетах заложены выигрыш? Или эта информация хранится только в типографии?
5) При подаче Заявления на Проведение Лотереи нужен оригинал-макет билета. Так понимаю, этот оригинал макет должен быть выполнен именно Типографией?
6) Я хочу создать Вероятностную лотерею, то результат выигрыша зависит от того, как сыграет игрок. Выигрыши заложены в каждый билет, но всё зависит от интуиции. Закон требует чтобы я при подаче заявления указал распредедение призового фонда по категориям выигрыша, но в данном случае я ведь не знаю как будет он точно распредедлён, но по теории вероятности - 60%. Вот как мне в заявлении указать это?
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТЫ!!!