Коллеги, добрый день!
Нужен совет в работе с журналом регистрации
1С 8.2, бухгалтерия 2.0
В течение 4х месяцев(июнь,июль,август,сентябрь) контрагенту выставлялось по 2 счета, в разные месяцы делали разные бухгалтера(по очереди,я и коллега).
В конце, когда решили подвести итоги, оказалось всего 7 счетов(а не 8), и у одного из них стоит неверный ответственный(т.е. если задачу выставить счета ставили одному из бухов - он выставлял по-любому оба)
Посмотрел структуру подчиненности - при проведении платежки с оплатой июньского счета в графу "счет на оплату" указали сентябрьский счет.
Могло ли при этом финте измениться ответственное лицо в самом счете?(экспериментировать не стал,дабы не напортачить)
Внимание,вопрос
Как, используя журнал регистрации, определить как и куда мог исчезнуть счет?сам лазил,нашел этот счет за обоих бухов, но учитывая что я не знаю понятия строк "метаданные", "представление данных" и не умею смотреть сделанные изменения с документов докопаться до истины не получилось
факт полного удаления крайне маловероятен,может удалять только главбух,он не заходит в 1с не чаще нескольких раз в квартал,только для отчетности
заранее благодарю за комментарии