Показано с 1 по 2 из 2
    Krotsuper Krotsuper вне форума
    Клерк

Журнал регистрации

Коллеги, добрый день!
    Нужен совет в работе с журналом регистрации
    1С 8.2, бухгалтерия 2.0

В течение 4х месяцев(июнь,июль,август,сентябрь) контрагенту выставлялось по 2 счета, в разные месяцы делали разные бухгалтера(по очереди,я и коллега).
    В конце, когда решили подвести итоги, оказалось всего 7 счетов(а не 8), и у одного из них стоит неверный ответственный(т.е. если задачу выставить счета ставили одному из бухов - он выставлял по-любому оба)
    Посмотрел структуру подчиненности - при проведении платежки с оплатой июньского счета в графу "счет на оплату" указали сентябрьский счет.
    Могло ли при этом финте измениться ответственное лицо в самом счете?(экспериментировать не стал,дабы не напортачить)
    Внимание,вопрос
    Как, используя журнал регистрации, определить как и куда мог исчезнуть счет?сам лазил,нашел этот счет за обоих бухов, но учитывая что я не знаю понятия строк "метаданные", "представление данных" и не умею смотреть сделанные изменения с документов докопаться до истины не получилось
    факт полного удаления крайне маловероятен,может удалять только главбух,он не заходит в 1с не чаще нескольких раз в квартал,только для отчетности
    заранее благодарю за комментарии
    Поделиться с друзьями

Naumov Naumov вне форума
    Умный Клерк!
    Ответственное лицо не меняется при проведении документов. Либо устанавливается при вводе нового (при копировании копируется старое). Либо ручное изменение реквизита.
    В журнале регистрации отберите события по объекту метаданных "Счет", чтобы не видеть лишнего.
    Смотрите события "Запись" - это запись измененных реквизитов. К сожалению, перечня изменений вы не увидите. если только сравнить с копией от примерно периода изменений.

И собсно проблема в чем? Счет - не финансовый документ.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)