Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Больничный многие поля задеты

Здравствуйте.
    интересует вопрос, как сейчас обстоят дела с л/н в которых границы задеты и буквы просто выходят за пределы и галочки размашистые и еще вторая треугольная печать заходит на информационное поле, которое не заполнено (т.е. нижние строчки не использовали)
    л/н по БиР, я в замешательстве, отправлять ее по мед. уч. не хочется, что сходить в ФСС? или ест послабления?
    и еще справка на ранние сроки без номера, дата выдачи есть, в Л/н отметка тоже - это нормально, платить можно?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Сходите в свой ФСС и с ними проконсультируйтесь.... Желательно им еще письмо написать, что бы от них была отписка. У меня принесли б/л с исправленной датой рождения больной (с 7 исправили на 3). ФСС сказали, что на это смотреть не будут. Но это было самое начало июль 2011. Сейчас в нашем городе действует Пилотный проект. Так придираются ко всему. Даже к толщине написанных цифр и букв, и разным почеркам. Плохо видно на КОПИИ печать ЛПУ. А что я могу сделать если она у них светлая? И как ни делай темнее копию, ее все равно не видно..... только б/л темнеет.

3. Не клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А что я могу сделать если она у них светлая?
    Если копируете со сканером, попробуйте включит режим "фото" или "градации серого"; можно попробовать в цвете с выделенным синим каналом. Пока в ФСС не сканируют б/л, допускается задевание границ клеточек. Печать на информационное поле заходить не должна.

4. Клерк Аватар для Королева
    А можно я в этой теме спрошу?
    Принес дяденька л/н, с там у него стоит галка в клетке Ж.
    Я спрашиваю: больничный по смене пола?
    Он говорит:нет, ой, я не обратил внимания...

Что мне с этим л/н делать ?
    Сотрудник же М, а не Ж
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

5. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
    Что мне с этим л/н делать ?
    в ФСС спросите кто ж здесь знает к чему они придерутся.. Но думаю даже не обратят внимание..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)