Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

база по 1С 7.7

Как правильно скопировать базу по 1С 7.7. Мне необходимо скопировать на другой комп. базу по 1С со всеми данными, но почему то данные не отображаются, все обнулилось. Может при копировании что то не так было сделано? Очень нужна помощь!!!!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Может при копировании что то не так было сделано?
    Скорее всего именно так. А как Вы копировали базу? Сколько весил архив или вся база? Просто скопировать ярлык базы недостаточно!
    С уважением, Bazil.

3. Надо скопировать всю папку. Какую папку - можно посмотреть при запуске 1с. В моем примере она обведена красным.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1с.JPG 
Просмотров:	165 
Размер:	25.5 Кб 
ID:	50102

4. Аноним
    Гость
    Я скопировала на флешку - на компьтере где есть уже 1 с- флешка открываетеся, а дома на ноутбуке - там нет Может кто-нибудь помочь?

5. Если на компе нет 1с - нет смысла переносить на него базу. Открыть ее будет нечем. Помочь может любой франч - надо купить у него 1с. Не думаю, что вы на это потратитесь. А ломать сейчас 1с никто не будет - себе дороже. Удачи

6. Аноним
    Гость
    Спасибо

7. Клерк Аватар для Bazil
    Аноним, мне почему-то кажется, что у Вас на ноуте стоит Windows-7 64-bit. Это создаст дополнительные сложности.
    С уважением, Bazil.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Скорее всего именно так. А как Вы копировали базу? Сколько весил архив или вся база? Просто скопировать ярлык базы недостаточно!
    Я скопировала папку 1Сv77 и папку 1С Bases. Извлекла из папки zip (вот только правильно куда?), при запуске 1С добавила инф. базу и указала путь где папка zip. Восстановила данные из конфигуратора, появились данные , но почему то только за 2010г и то не все

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Dump Посмотреть сообщение
    Надо скопировать всю папку. Какую папку - можно посмотреть при запуске 1с. В моем примере она обведена красным.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1с.JPG 
Просмотров:	165 
Размер:	25.5 Кб 
ID:	50102
    Путь указан 1С_Bases/1SBDB/ Я скопировала папку 1С_Bases и 1SBDB. Какие дальнейшие действия? В папке 1С 77-BIN-запустила программу, добавив новую инф базу указав путь к папке zip/ А вот в папке 1С_Bases нужно извлечь данные из папки zip?

10. Клерк
    >Я скопировала папку 1С_Bases и 1SBDB-как скопировала?
    Если скопировала, зачем zip файл?
    просто добавь путь до базы, она уже с данными

11. Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от АнонимХ Посмотреть сообщение
    Если скопировала, зачем zip файл?
    просто добавь путь до базы, она уже с данными
    Там видимо в базе хранятся и архивы. Всё в куче. И неизвестно где на самом деле актуальная база... Очень нравятся папки типа "Новая база"... там обычно хранится редкое старьё...
    С уважением, Bazil.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)