Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

как вытрясти деньги

Подскажите пожалуйста, как получить от директора деньги за ведение бух.услуги и реально ли это сделать.
    История такова.Я в июле договорилась с вновь открытым рестораном о ведении бухгалтерии, причем по рекомендации знакомых. О зарплате договорились.Цену назначила сама и руководство оно устроило.Правда все было на словах, т.к. я не могла устраиваться официально.По истечении месяца мне заплатили 3000 руб. и из обговоренных 25000 руб. мотивируя это временными финансовыми трудностями.На что я предложили сначала их решить и рассчитаться со мной, и только после этого я могу преступить к работе.28 октября мне позвонил зам.директора и попросил приехать для составления отчета за 9 месяцев , а с оплатой он вопрос решит. Я приехала, мне сказали деньги сегодня-завтра будут. Я сказала: будут деньги, сделаю отчеты, предупредив что уже будут нарушения по срокам .Сегодня 15 ноября.Еще не позвонили, видимо деньги все еще ищут.
    Буду благодарна вашем ответам.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    думаю что дальше не стоит работать с таким заказчиком, очень часто таким образом пытаются получить бухгалтерское сопровождение на халяву , на будущее , заключайте гражданско правовой договор на оказание услуг с выплатой аванса до определенной даты, печать подпись уполномоченных лиц обязательно, в этом случае можно отстаивать свои права в трудовой инспекции или в суде.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от bars21310 Посмотреть сообщение
    как
    Да никак.
    Best regards, Михаил

4. Клерк
    Спасибо за ответы.Эллик , в дальнейшем буду работать по договору.А вообще такие заказчики убивают желание такие услуги оказывать.Вот уже думаю искать работу бухом на полный день, хотя так не хочется после свободного графика.

5. Клерк
    Мне как-то тоже решили забыть заплатить при увольнении. Я скачала базу на флэшку, а в их базу закачала "пустышку". Вопрос решился крайне быстро.

6. Клерк
    bars21310, слово к делу не пришьёшь. В таких случаях нужно находить какие-то рычаги давления, но, как я поняла, это в данной ситуации уже дохлый номер, так как устна договорённость по сути ничего не значит, на свой страх и риск делается. Впредь просите поэтапную оплату работы, это обычно отсеивает плохих заказчиков и искателей халявы.
    Цитата Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
    Мне как-то тоже решили забыть заплатить при увольнении. Я скачала базу на флэшку, а в их базу закачала "пустышку". Вопрос решился крайне быстро.
    Вообще отлично поступила. Обязательно возьму на заметку

7. Клерк
    Клево! И документы на месте и отчетность сдана.И программа на компьюторе. Можно еще оборотку на бумаге оставить для нового бухгалтера.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)