Подскажите, пожалуйста, является ли командировкой поездка директора в другой город?20 км туда и 20 км обратно?все в один день происходит
Подскажите, пожалуйста, является ли командировкой поездка директора в другой город?20 км туда и 20 км обратно?все в один день происходит

С какой целью вопрос?
Best regards, Михаил
по работе, не по своим нуждам

Одно из двух: или командировка или нет.
Best regards, Михаил
ну да третьего не дано)) а как уточнить))

Если хотите - пусть будет командировка, если не хотите - пусть не будет. Я же не просто так вопрос задал в #2.
Best regards, Михаил
ну да я понимаю что цель поездки тоже имеет значение, я сама должна была написать в вопросе. То есть если я оставлю все как есть без командировки, это не будет ошибкой? Заполнила путевые и только сегодня меня осенило((
вообще то интересовала цель вопроса
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
А что непонятного в цели вопроса?
Andyko, а меня вот не цель, а вообще как вопрос про командировку возник интересует.. предполагаю что в Москве 20км - это не расстояние даже между районами города и что теперь командировки рисовать.. или у автора вопроса считается командировкой именно поездка в другой город?

Ман, а где написано.что должна быть привязка к городу?

Ман, Вы можете дать определение, что по-Вашему является "местом работы"? Это организация (или структурное подразделение) по (не)определенному адресу... или это просто какой-то город (область)?
Best regards, Михаил
Ман, у вас сотрудник принят на работу и место работы стоит Г. ****.. то есть он может на работу не ходить и работать дома. на улице в парке?
что же вы какие вопросы задаете.в ТД написано место работы г... ул... дом...
ст.57 тк рф Обязательными для включения в трудовой договор являются следующие условия:
место работы, а в случае, когда работник принимается для работы в филиале, представительстве или ином обособленном структурном подразделении организации, расположенном в другой местности, - место работы с указанием обособленного структурного подразделения и его местонахождения;
Ман, какая же у вас каша в голове.. я не понимаю ваших последних сообщений вообще и в частности что вы хотите мне и другим доказать.. Мое место работы это организация находящаяся по конкретному адресу.. мое рабочее место это офис- и отсюда все вытекающие выводы по поводу командировок и так далее..
у меня уже тоже каша
с какой целью мы выясняем конкретизированность места работы?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Что значит вы не понимаете последних сообщений? и что я хочу доказать? то вы пишите что
то теперь все таки у вас появился конкретный адрес, наверное после того как перечитали ТК РФ.Если вам принципиально чтобы последний пост был за вами-пожалуйста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)