Спасибо! Я так и думала, но я удивлена тем, что в ИМНС мне не дали ответа, поэтому я засомневалась...
Спасибо! Я так и думала, но я удивлена тем, что в ИМНС мне не дали ответа, поэтому я засомневалась...
Коллеги возвращаюсь к своему вопросу
Если взять ситуацию...... Исходя из логики описанной выше.
Работник весь март находился в отпуске. с 1.03 по 31.03 . Потом уходит в отпуск с 18.04 на возьмем 10 кал. дней .
Получается в расчетный период для расчета отпуска у него войдет и март . Так вот если взять предыдущий пример
То получается что в март месяц войдет тогда 29,4/31*1=0,95 календарных дней !!! Это разве правильно ?????
Как то смущает эти 0,95![]()
5. При исчислении среднего заработка из расчетного периода исключается время, а также начисленные за это время суммы, если:
а) за работником сохранялся средний заработок в соответствии с законодательством Российской Федерации
Постановление Правительства РФ от 24.12.2007 N 922 (ред. от 11.11.2009) "Об особенностях порядка исчисления средней заработной платы"
Я обычно все исключал. А тут получается суммы да. а в время(1 день) остается .
Так из-за этого и ислючил![]()
так ж праздничный 8-ое исчключается.
Так Вы мне об этом роде как на протяжении всей периписки об этом рассказываете![]()
Правильно. В знаменатель берется не количество календарных дней месяца, а величина 29.4 = (356-12)/12, т.е. среднемесячное число календарных дней года без учета нерабочих праздников. При расчете числа 29.4 уже один раз убрали из количества дней года 12 праздничных дней (в т.ч. и 8 марта), а Вы хотите еще и второй раз убрать день 8 марта из знаменателя, т.е. завысить размер отпускных.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)