Показано с 1 по 14 из 14
    Аноним
    Гость

запись в трудовой

сотрудник уволен 25 августа, а в середине (приблизительно) организация меняла название.
    Запись в трудовой сделали со старым названием, теперь трудовая заставляет сделать запись о том, что организация переименована.
    Как грамотнее сделать такую запись??
    Я понимаю когда человек работает и сделана запись о том, что "Считать наименование организации: "Новая компания", а потом уже запись об увольнении, но запись об увольнении сделана....
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    вопрос остался актуальным....
    может сделать запись об увольнении недействительной, затем запись о переименовании организации, а затем уже запись заново об увольнении??

Клерк
    Подскажите, в трудовой запись по основному месту работы и по совместительству. С основного места работы уволилась, как быть с записью по совместительству? Необходимо ли тоже увольняться по совместительству? Какие сроки увольнения?

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Lenka-penka Посмотреть сообщение
    С основного места работы уволилась, как быть с записью по совместительству? Необходимо ли тоже увольняться по совместительству? Какие сроки увольнения?
    Желательно работу по совместительству оформить в качестве основной. Можно через увольнение-прием или просто переводом, о чем должна быть запись в трудовой.
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    может сделать запись об увольнении недействительной, затем запись о переименовании организации, а затем уже запись заново об увольнении??
    Я бы так сделала.

Клерк
    Спасибо!
    А если я в течении двух недель устроюсь на основное место работы? Нужно ли закрывать запись по совместительству?

Аноним
    Гость
    Спасибо, так и сделаю.
    А когда вносим запись о переименовании ООО, печать новой ООО нужно ставить?? и подпись руководителя??
    или я делаю так:
    1. Запись за №__ недействительна (запись об увольнении).
    2. ООО "старая фирма" с 15.08.2012г. переименована в "новая фирма" - решение единственного участника №1 от ...
    3. Уволен по собственному желанию, пункт 3 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации - Приказ № 1 от 26.08.2012г.
    Печать "новая фирма" и подпись руководителя

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Lenka-penka Посмотреть сообщение
    А если я в течении двух недель устроюсь на основное место работы? Нужно ли закрывать запись по совместительству?
    ИМХО оставьте тогда ее в покое. Потом на новом основном месте Вам внесут запись об увольнении с совместительства, если оно произойдет.
    Хотя я лично не понимаю, зачем люди вообще делают такие записи о совместительстве. Только трудовую книжку засорять...

2. ООО "старая фирма" с 15.08.2012г. переименована в "новая фирма" - решение единственного участника №1 от ...
    3. Уволен по собственному желанию, пункт 3 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации - Приказ № 1 от 26.08.2012г.
    Печать "новая фирма" и подпись руководителя
    Только пишут Приказ от 26.08.2012 № 1. То есть сначала дата, потом номер - так, как требуется в соответствующей графе трудовой книжки.

Аноним
    Гость
    бух2007 спасибо огромное)

Клерк
    Трудовая инспекция не нарисует потом штрафов? За то что сотрудник работал по совместительству без основного места работы? Если нет, то подскажите в каком законе или нормативном акте это можно прочитать.

И если все-таки правильнее перевестись с совместительства на основное место работы какую запись нужно сделать?
    И второй вариант уволиться по совместительству. Запись может сделать организация в которой я работаю сейчас по совместительству?

Заранее огромное спасибо!!!

Аноним
    Гость
    вопрос тот же про переименование...работнику на новом месте работы сделали запись о приеме, у меня принцип остается тот же?? только теперь еще запись о приме также указать, что ошибочная, внести все свои корректировки, а на новом месте работы ему сделают заново запись о приеме???

Аноним
    Гость
    Теперь работник прислал письмо заказное с просьбой предоставить ему выписки из приказа, на основании чего мы хотим сделать ему запись в трудовой.
    Скажите обязаны ли мы это делать??
    то, что требовала от нас труд. инспекция мы сделали, 2 раза вызвали, он не явился для внесения записи о переименовании.

Аноним
    Гость
    Теперь работник прислал письмо заказное с просьбой предоставить ему выписки из приказа, на основании чего мы хотим сделать ему запись в трудовой.
    Скажите обязаны ли мы это делать??
    то, что требовала от нас труд. инспекция мы сделали, 2 раза вызвали, он не явился для внесения записи о переименовании.
    добрый день. Хочу вернуться к вопросу..работник только пришел с просьбой сделать запись о переименовании....
    напомню ситуацию.
    В трудовой сделана запись об увольнении а нашей организации и запись в трудовой о приеме уже в другой организации. Теперь надо сделать запись о переименовании в нашей организации.
    Каким образом?? Делаю запись об увольнении и запись о приеме недействительна, далее запись об увольнении в нашей организации, и на новом месте работы также продублируют запись о приеме?

Аноним
    Гость
    вам следовало поступить как в посте #2 указано было вами же
    а писать про недействительную запись другого работодателя у вас нет оснований
    да и трудовой у вас быть не может, раз работник трудоустроен в другой организации
    вы можете дать справку об изменении своего наименования в новую организацию и все записи делают уже они, на основании ваших документов

Аноним
    Гость
    я не успела сделать таковую запись, работника вызывали, он не явился.
    теперь когда ему надо для пенсии что-то оформлять пришел....
    т.е. в трудовой я уже не могу ничего писать?
    дать справку о переименовании только??

как организация, в которой он работает сделает запись об увольнении в нашей организации??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)