директор и финансовый директор. Как вести фирму,если он мне пишет,сотрудников нет
директор и финансовый директор. Как вести фирму,если он мне пишет,сотрудников нет
Последний раз редактировалось Юлия707; 16.11.2012 в 16:05.

это недоношенная мысль...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
это пятница!
))) пятница!я редактировала!
это вопрос!
попробуйте отредактировать еще раз)
Они являются учредителями,а сотрудниками получается нет. объясните пож-та.я начинающая..)))
директор и фин.директор- это уже должности
а учредители это у вас наверное физические лица![]()

Если есть трудовой договор - сотрудник, если нет - самозванец. Я про финдира если што...
Best regards, Михаил
на кол самозванца!![]()
кто ищет, тот...
яненько! спасибо!
Последний раз редактировалось Юлия707; 16.11.2012 в 16:28. Причина: поняла
а у нас генеральный является учредителем. есть трудовой договор. и ему начисляется з\п по окладу.
Юлия707, у вас директор собирается только дивиденды получать? и почему вы его все время называете директором ,если он у вас таковым не является?![]()
Если с ними заключены трудовых договора - то они сотрудники, это не мешает им быть учредителями.
они могут не заключать трудовые договора по закону? А как з/п получают?
Юлия707, если они не работают то зп не получают по закону![]()
если б/н .налички нет. с прибыли перегоняют счета что ли?я так понимаю экономить на налогах они хотят
прийду я к ним двух третья бамбуковая и посадят всех троих!!!!!!!!!)))))))))как предостерегаются бухгалтера на дому,без договора?
Последний раз редактировалось Юлия707; 16.11.2012 в 16:42.
у меня рядом дите.пишу наскоряк! уж извините меня!и интерес мучает!

Скажите пож-та( ооо традиц.система.)услуги 2-3 раза продажа в месяц.недавно открылись. мне нужно что сдавать? в налоговую декларац.по прибыли, н д с и в штате 2 сотрудника получается значит ндфл. так?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=469005
за 4 кв позже будет отдельная ветка

А может ну её... эту бухгалтерию?
Best regards, Михаил
интересно узнать и понимать все!
сделаю им,и отправят бесплатно так выходит. Обязательно договор да?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)