Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Отчет по ФСС

Здраствуйте. Не знаю, как поступить. Я заполнила расчет по ФСС, так же, как и всегда. А раньше все было правильно. Теперь же мне прислали требование, что В таблице 6 графа 3 строка 1 (Выплаты на которые начисляются страховые взносы) - у меня стоит 57921, должна равнятся таблицые 3 строка 1 графа 3 (всего выплат)- у меня стоит 59921. Но если я сделаю так как говорит сотрудник ФСС, тогда получится что материальная помощь - 2000, которая стоит у меня в таблице 3 (суммы не подлежащие обложению) подлежит обложению. Что делать?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Написать ответ, что в соответствии с порядком заполнения таблицы 6 4-ФСС в графе 3 строки 1 указываются строго суммы, облагаемые страховыми взносами на страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Поэтому указанная графа может не совпадать с данными графы 3 строки 1 таблицы 3, в которой указываются все выплаты в пользу работников - и облагаемые, и необлагаемые.
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

3. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от аноним15032007 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Не знаю, как поступить. Я заполнила расчет по ФСС, так же, как и всегда. А раньше все было правильно. Теперь же мне прислали требование, что В таблице 6 графа 3 строка 1 (Выплаты на которые начисляются страховые взносы) - у меня стоит 57921, должна равнятся таблицые 3 строка 1 графа 3 (всего выплат)- у меня стоит 59921. Но если я сделаю так как говорит сотрудник ФСС, тогда получится что материальная помощь - 2000, которая стоит у меня в таблице 3 (суммы не подлежащие обложению) подлежит обложению. Что делать?
    в а табл. 6 в колонке 5 эти 2000 показаны?

* добавлено:
    и в табл. 3 в строке 2?
    Последний раз редактировалось Старый ворчун; 17.11.2012 в 18:49.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

4. Клерк
    Да, все проставлено

5. Клерк Аватар для ZZZhanna
    У нас такая же ошибка выскочила, мы мозг сломали, пока догадались.
    А дело оказалось вот в чем: у них в программе на портале программисты нарисовали линию не там, где положено, и, соответственно, формулы не так написали. В результате получилось, что графа «выплаты, на которые НЕ начисляются…» входит в состав графы «выплаты, на которые начисляются…, в том числе». Бред, короче...
    Или действительно бланк поменялся?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

6. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    У нас такая же ошибка выскочила, мы мозг сломали, пока догадались.
    А дело оказалось вот в чем: у них в программе на портале программисты нарисовали линию не там, где положено, и, соответственно, формулы не так написали. В результате получилось, что графа «выплаты, на которые НЕ начисляются…» входит в состав графы «выплаты, на которые начисляются…, в том числе». Бред, короче...
    Или действительно бланк поменялся?
    вПриказ Минздравсоцразвития РФ от 12.03.2012 N 216н - ничего в нем не менялось.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

7. Клерк
    Только им ничего не докажешь. Наша организация в одном городе, в ФСС в областном. И по телефону ничего не докажешь, а девушка эта зациклилась, что данные строки 1 в таблице 3 должны равняться строки 1 таблицы 6 и все тут. Не переубедишь.

8. Модератор
    Цитата Сообщение от аноним15032007 Посмотреть сообщение
    Только им ничего не докажешь.
    было бы желание
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

9. Модератор
    А не надо по телефону ничего объяснять. Вам прислали письенное требование, вот письменно им и отвечайте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)