studentik, а хозяину фирмы не дешевле открыть новую?

studentik, а хозяину фирмы не дешевле открыть новую?

ПОчему не думаете? У фирмы недвижимость в собственности? Или лицензии есть? Других причин просто обычно не бывает

studentik, будьте осторожны. Вот такие организации очень часто кидают на деньги своих работников![]()
Мне в налоговой сказали, что срок подачи уведомления на УСН с 01.10.2012 по 31.12.2012. Это так?
О штатном расписании... В каком классификаторе, справочнике, н.п.а. можно посмотреть размер(коэффициент, процент) надбавок для различных должностей. Подчёркиваю ИМЕННО РАЗМЕР, а не кто чем должен заниматься (как, например,в едином тарифно-квалификационном справочнике работ и профессий рабочих)
Извините,что вторгаюсь в разговор. Но может тут мне подскажет кто. Ситуация такая. Я ИП с 2009 года на УСНО,в октябре 2012 г.открыла кафе ,т.е. на ЕНВД. Теперь две системы налогообложения УСН 6% и ЕНВД. А вот налоговую не уведомила. Какой штраф мне за это будет. Выяснила что должна была уведомить в течении 5 дней. Как же меня накажут???? Есть ли официальный документ о наказании??? Спасибо.

Город какой?

Да, есть ЕНВД, если у Вас площадь зала менее 150 кв.м.
А Вы уже состоите на учете в той налоговой, где расположено кафе? Как ИП?
По поводу штрафа в ПФ - я в замешательстве- одни люди говорят, что платить эти штрафы не надо и ничего нашей организации не сделают, другие говорят, что платить надо, не то счёт будет арестован на сумму штрафа, третьи - что права не имеют арестовывать. Так кто же прав? Как нам поступить: платить или не платить? Если нет, то на какие нормативные акты ссылаться, на какие законы, статьи, пункты, что бы можно было достойно ответить, а не "ну...э-э...потому что мне так сказали на одном форуме..." Вот я о чём.

ПФ не может арестовывать счета, а вот снять сумму штрафа со счета может. И сделает это наверняка
Кому ответить-то? Начальнику?
Ну так спросите тех, кто Вам такие классные советы дает. Может Вам там еще расскажут о том, что и налоги не надо платить и за это тоже ничего не будет![]()
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)