Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

В учебном заведении заставляют покупать продукты на время прохождения практики

Здравствуйте! Такой вопрос, знакомая проходит практику в учреждении в котором обучается, группу заставляют покупать продукты для прохождения практики (варить, солить, молоть и т.п.). Учреждение ранее было ПТУ, потом стало лицеем, и сейчас по моему на половину бюджетное.
    Т.к. она не платит за обучение следовательно она находится на обучении при бюджетном финансировании, следовательно я так полагаю и все расходы должны ложиться как минимум на бюджет или я не прав?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    должен быть документ, например, Порядок прохождения практики, Положение о практике... читайте...
    Комитет по образованию наверное есть, они должны знать ваши порядки...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    должен быть документ, например, Порядок прохождения практики, Положение о практике... читайте...
    Комитет по образованию наверное есть, они должны знать ваши порядки...
    Спасибо за ответ. У меня пара вопросов если позволите?
    "Порядок прохождения практики" подразумевает наличие какого то документа в котором должна присутствовать подпись учеников? (кроме заявления принятие на учебу они ничего не подписывали)
    "Положение о практике" я так полагаю это устав описаний во внутренних документах образовательного учреждения или же - это регламентируется каким то законом? и равносильно для всего РФ либо с некоторыми отличиями в регионах?
    "Комитет по образованию" находится на областном, районом уровне при Администрации города?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)