Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

выдача трудовой

Подскажите, пожалуйста, в каких случаях можно работнику выдать трудовую на руки? Работник просит, говорит, что устраивается по совместительству, но в этом случае не пойму зачем требуют трудовую? может поможете разобраться, а то я боюсь ее отдавать, ведь обратно могут не вернуть, а просто исчезнут!?!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в каких
    Нет таких случаев. Хотите - отдайте, не хотите - пусть довольствуется копией.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Насколько я знаю, работник, при желании, имеет право иметь запись в трудовой о работе по совместительству... В какой момент запись делают, для этого я обязана ее выдать на руки!?!

Клерк
    Эта запись делается по основному месту работы.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    те он с работы по совместительству приносит трудовой договор, я вношу эту запись, и свою печать на это ставлю??? А в заголовке какую фирму тогда писать?!?

Клерк
    По желанию работника запись в трудовую книжку сведений о работе по совместительству производится по месту основной работы на основании документа, подтверждающего работу по совместительству. В графе 1 раздела "Сведения о работе" трудовой книжки ставится порядковый номер записи, в графе 2 указывается дата приема на работу в качестве совместителя, в графе 3 делается запись о принятии или назначении в качестве совместителя в структурное подразделение организации с указанием его конкретного наименования (если условие о работе в конкретном структурном подразделении включено в трудовой договор в качестве существенного), наименования должности, специальности, профессии с указанием квалификации, в графе 4 указывается наименование документа, на основании которого внесена запись, со ссылкой на его дату и номер. В таком же порядке производится запись об увольнении с этой работы.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)