Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Учет доход и расходов занимаясь с несколькими видами деятельности

Добрый день! Помогите, пожалуйста, ответить на вопрос:

Я утроен на работу на условии открытия своего ИП. Из ОКВЭД открыта деятельность: 29.23.9 Предоставление услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию промышленного холодильного и вентиляционного оборудования. Работаю по УСН 6% от прибыли. Все необходимые документы для налоговой мне заполняет их бухгалтерия, я их только отношу.

Сейчас появилось огромное желание помимо этого заниматься еще и своим делом - открыть свое агентство недвижимости (тоже УСН 6%) Выбрал необходимые коды из ОКВЭД:
    72.4 Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов
    70.1 Подготовка к продаже, покупка и продажа собственного недвижимого имущества.
    70.2 Сдача внаем собственного недвижимого имущества.
    70.31 Деятельность агентств по операциям с недвижимым имуществом.
    74.4 Рекламная деятельность.

Форму p24001 уже подготовил.
    Вопрос: как будет ввестись учет доход и расходов занимаясь несколькими видами деятельности?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от java194 Посмотреть сообщение
    Я утроен на работу на условии открытия своего ИП.
    Вас не взяли на работу. С вами как с ИП заключили договор. Эта деятельность если что в трудовую не попадет.
    Вас предупредили о том, что вы должны уплачивать страховые взносы в ПФ (независимо от суммы ваших доходов и наличия/отсутствия деятельности) до тех пор пока вы ИП.
    Цитата Сообщение от java194 Посмотреть сообщение
    Вопрос: как будет ввестись учет доход и расходов занимаясь несколькими видами деятельности?
    Если вторая деятельность не ЕНВД, то раздельного учета для налогообложения не требуется.
    Улыбка украшает любого человека

3. Клерк
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    Вас не взяли на работу. С вами как с ИП заключили договор. Эта деятельность если что в трудовую не попадет.
    Вас предупредили о том, что вы должны уплачивать страховые взносы в ПФ (независимо от суммы ваших доходов и наличия/отсутствия деятельности) до тех пор пока вы ИП.

Если вторая деятельность не ЕНВД, то раздельного учета для налогообложения не требуется.
    Спасибо за ответ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)