гспди какой кошмарр...
ПБУ-18 даже теоретически не может быть применен одновременно с УСН
гспди какой кошмарр...
ПБУ-18 даже теоретически не может быть применен одновременно с УСН
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Да, Цветочек 85, начал издалека, но до сути так не добрался![]()
Объясняю ситуацию. Да, эту тему писала я. У нас организация, которая оказывает бухгалтерские услуги сторонним организациям (аутсорсинг). Тема, на которую Вы сослались, была создана по ИП на УСН. Ситуация с ОС возникла в другой организации и она на ОСНО. Программа 7.7. была разработана специально для нас и в ней нет возможности вести раздельно БУ и НУ. Для НУ специальных счетов тоже нет. Поэтому мы стараемся их максимально приблизить. Поэтому и возникли мои сегодняшние вопросы. Я очень извиняюсь, если ввела кого-то в заблуждение или что-то объясняю не понятно.
Увы. В данном случае НИКАК не сблизите.
В бухучёте - убыток на ВСЮ остаточную стоимость, в налоговом, только на сумму которая разрешена по НК (1/48 от суммы убытка в месяц).
Вам-же уже написали что в форме 2 и Налоговой декларации будет разница.
Продажа ОС с убытком в ТИПОВОЙ версии 1С 7.7 не автоматизирована для случаев не применения ПБУ 18.
Вопросы по ведению учёта в НЕ ТИПОВЫХ версиях 1С задавайте фирмам поддерживающим данный продукт.
Последний раз редактировалось ZloiBuhgalter; 20.11.2012 в 16:24.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Спасибо за ответы, я уже задала вопросы фирме, которая обслуживает у нас программу 1С. Еще раз извините, если ввела кого-то в заблуждение.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)