Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

График отпусков

Составляю график отпусков на 2013 год. Возникло несколько вопросов, помогите, плиз. Включаются ли в график сотрудницы, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 и 3 лет ?? (одному малышу год, другому два. когда реально выйдут на работу и выйдут ли - не знаю). В графике я могу указывать период по 2 недели ? (реально в фирме никого на 28 дней не отпускают). И самый глобальный вопрос - как мне ознакомить сотрудников с графиком ? какой-то приказ нужен ? можно примерный образец, плиз !
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Составляю график отпусков на 2013 год. Возникло несколько вопросов, помогите, плиз. Включаются ли в график сотрудницы, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 и 3 лет ?? (одному малышу год, другому два. когда реально выйдут на работу и выйдут ли - не знаю). В графике я могу указывать период по 2 недели ? (реально в фирме никого на 28 дней не отпускают). И самый глобальный вопрос - как мне ознакомить сотрудников с графиком ? какой-то приказ нужен ? можно примерный образец, плиз !
    сотрудники могут расписаться в графике каждый напротив своей фамилии
    если в заявлении на отпуск по уходу стоит дата выхода на работу не в самом конце года - включайте

Клерк Аватар для ZZZhanna
    ТК не предусматривает обязанности ознакомления работников с графиком отпусков.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    ТК не предусматривает обязанности ознакомления работников с графиком отпусков.
    Согласен. В нормальных организациях с графиком знакомят до начале года, учитывают мнения и пожелания, если возможно. Но такой обязанности у работодателя в самом деле, нет. Обязанность предупредить за две недели до начала отпуска под роспись. По крайней мере, так поступают у нас. График (приблизительный) на 13-й год уже составлен...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)