Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк
    Цитата Сообщение от Радость:) Посмотреть сообщение
    специалисты только наведываются с проверкой - то в любом случае это ОП.
    Вот в этом случае оснований для паники не вижу.
    Ваш прораб туда приезжает 2-3 раза в месяц, и не по жесткому графику - каждый четверг нечетной недели месяца к 9.00, а вероятно, по мере необходимости. В этом случае, считаю, рабочих мест нет, и ОП не возникает.
    Рабочие места будут, если сотрудники должны прибывать на место строго по графику и за опоздание будут получать по башке. Вот у Вашего субчика там ОП возникло.

Клерк Аватар для Svetishe
    Радость, теоретически получается, что если строитель вышел из конторы на объект, то уже ОП, но на практике я себе плохо это представляю. Если я арендовала землю и строю,то да, тут вопросов нет - это ОП. И вот приходят ко мне строители, пока я строю большой объект, их 150 штук сменится, одни яму копают, другие кирпич кладут..... и все они сразу бегут в налоговую и открывают ОП. Т.е.150 ОП на моем объекте и у меня никто не спрашивает. А идешь регистрироваться по местонахождению с договором аренды, письмом арендатора и еще пачкой бумаги... отказывают по причине отсутствия запятой. Ну и трудоемкость регистраций, закрытия и кучи отчетностей, если у вас 8-10 объектов в разных районах Ленобласти.... сжирают всю выгоду от работу, проще на диване сидеть и ничего не делать. У меня есть опыт открытия-закрытия ОП, открыть - 15 минут, а вот закрыыыть.... я месяца четыре по кабинетам с обходным листом бегала.

Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Т.е.150 ОП на моем объекте и у меня никто не спрашивает.
    Но они же не сами приперлись, а Вы их к себе позвали, на себя работать.
    Да, согласен, открыть-закрыть ОП, это еще та проблема.
    Но по книжке получается, как только договор подряда начали сполнять, ту ОП и образовалось.

Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    8-10 объектов в разных районах Ленобласти..
    Сделайте одно из них ответственным, и работы поубавится.

Клерк Аватар для Svetishe
    Цитата Сообщение от Server56 Посмотреть сообщение
    Сделайте одно из них ответственным, и работы поубавится.
    С чего бы она убавилась? У всех разный срок начала-конца, каждая администрация хочет свою копеечку в бюджет.
    ИМХО, кто-то придумал ерунду, не подумав о результатах, если вдруг все ринутся это исполнять, а так... все как всегда

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)