Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Книга ДиР

Книга ДиР

Здравствуйте! Устроилась на работу, а в базе бардак полный, срочно нужно сделать книгу ДиР за 9 месяцев, с доходами я разобралась, но вот она не берет в расходы ни налоги, ни оплаты поставщику, которые по банку прошли, ни подотчетные суммы, с которых мы платили за товар, ни расходы на ЗП, ничего кроме банка, как это все провести, чтоб шло? Может нужно как-то со счетами поменять?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Оплату поставщику в расходы и не должно брать. Так же как и выдачу подотчетных сумм и прочие расходы, если они неправильно проведены. Выдача подотчетов вообще не расход. Расходом будет товар, тогда, когда он будет у фирмы оплачен, оприходован и продан. Налоги и зарплата должны быть не только выплачены, но и начислены. Месяца закрыты

Клерк Аватар для OlgaK
    если срочно - то вручную посчитать
    а вот если в базе - то в какой?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

я работаю в 1 С 7.7 ред. 1.3. У нас организация занимается строительством и кап. ремонтом. Предыдущий бухгалтер вела в ручную книгу, а потом ушла и половину доков с собой прихватила в базе вообще бардак я просто не могу... Обьясните пожалуйста, как можно правильно провести ПКО и РКО когда снимают деньги на хоз. нужды и какие и как мне провести документы, чтоб номально пошла книга ДиР?

Модератор
    Мария терехина, одних ПКО и РКО мало, должны быть оприходованы все материалы для того, чтобы они стали расходом
    А вопросы по 1С надо задавать в соответствующем разделе форума.
    Тема перенесена

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)