Помогите, пжлста.
ИП, УСН. Пришло постановление из налоговой, что в результате проверки они установили, якобы я им должна 142,38 руб пени. Ни за что, ни про что - не написано. Бумаженция пришла в сентябре, якобы повторная. В первой они меня просили оплатить до 8 июня, во второй сказали, что налагают это постановление на мои счета и электронные деньги. На р/с инкассовое не пришло, мне он не нужен, я его закрыла, электронных кошельков, используемых для предпринимательской деятельности не имею. Сегодня оплатила им эти деньги, но поскольку дозвониться нереально, а ехать нужно в другую область, просто заплатила на КБК, предназначенный для уплаты пени и все. Платила через Сбер в квитанции указано, что по требованию (ТР) и то, что это пени. Можно спать спокойно? Просто мне через месяц заграницу на отдых - не задержат ли если деньги не придут им или не туда зачтут? Боюсь, что если они решать требовать через суд, о я об этом узнаю спустя 3 месяца, благодаря нашей почте, и получусь на границе человеком, имеющим нерешенные административные нарушения.
Сверка с налоговой в электронном виде может помочь решить это дело? Если да, то через какое время после оплаты есть смысл эту сверку запрашивать, чтобы быть уверенной в том, что налоговая платеж уже разнесла куда надо?
Всем большое спасибо заранее, спасете мне долгожданный отпуск ))