Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

уплата пени

Помогите, пжлста.
    ИП, УСН. Пришло постановление из налоговой, что в результате проверки они установили, якобы я им должна 142,38 руб пени. Ни за что, ни про что - не написано. Бумаженция пришла в сентябре, якобы повторная. В первой они меня просили оплатить до 8 июня, во второй сказали, что налагают это постановление на мои счета и электронные деньги. На р/с инкассовое не пришло, мне он не нужен, я его закрыла, электронных кошельков, используемых для предпринимательской деятельности не имею. Сегодня оплатила им эти деньги, но поскольку дозвониться нереально, а ехать нужно в другую область, просто заплатила на КБК, предназначенный для уплаты пени и все. Платила через Сбер в квитанции указано, что по требованию (ТР) и то, что это пени. Можно спать спокойно? Просто мне через месяц заграницу на отдых - не задержат ли если деньги не придут им или не туда зачтут? Боюсь, что если они решать требовать через суд, о я об этом узнаю спустя 3 месяца, благодаря нашей почте, и получусь на границе человеком, имеющим нерешенные административные нарушения.
    Сверка с налоговой в электронном виде может помочь решить это дело? Если да, то через какое время после оплаты есть смысл эту сверку запрашивать, чтобы быть уверенной в том, что налоговая платеж уже разнесла куда надо?
    Всем большое спасибо заранее, спасете мне долгожданный отпуск ))
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Просто мне через месяц заграницу на отдых - не задержат ли если деньги не придут им или не туда зачтут?
    Не задержит. Для того, чтобы перекрыли выезда за границу, надо чтобы дело передали судебным приставам. А не просто выставили требование по пеням. Вы уплатили по каким КБК? Цифры приведите

3. Аноним
    Гость
    Надежда, спасибо! Я боюсь того, что они заведут дело (бумаженция-то только мне пришла в сентябре, а датирована июлем), отправят его в суд, те тоже время протянут и получу я приставов, когда с чемоданами буду из квартиры выходить
    оплатила вот сюда 18210501021012000110
    верно?

4. Аноним
    Гость
    я на Д-Р

5. Модератор
    Да ничего Вы не получите, что Вы страшилок начитались в интернете

Сверка с налоговой в электронном виде может помочь решить это дело?
    Если у Вас есть такая возможность, то сделайте её.

18210501021012000110
    все верно
    Вы хоть причину возникновения пени знаете? А то ведь они могут по прежнему карать

6. Аноним
    Гость
    спасибо!
    причину не знаю, в том-то и дело, просто написали - налоги 0, штрафы 0, пени 142,38. В принципе я подразумеваю, что могла ошибиться при итоговых расчетах за год разницы между Д-Р, собираюсь все КУДИР просмотреть и свои квитанции, но так как сумма мелкая, а море близко - решила оплатить, а потом разбираться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)