Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Клерк Аватар для Старый ворчун

Хмык

Цитата Сообщение от БелоСнежка ) Посмотреть сообщение
    авто не думает, а знает... п..ч. после уплаты НДФЛ работодателем, НДФЛ от него поступит в бюджет, работодатель выдаст справки по форме 2-НДФЛ и бывший уже сотрудник сможет сдать декларацию 3-НДФЛ и через три месяца и 10 дней получить вычет на сберкнижку...
    это вам тоже в инспекции рассказали?
    блажен, кто верует...
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Сотрудник не зная и не догадываясь ни о чем должен заплатить 40тыс. в бюджет,
    о чем он не догадывался? что зарплату в конверте получал?

Не клерк
    Законодательство у нас для народа!!!
    Сотрудник не зная и не догадываясь ни о чем должен заплатить 40тыс. в бюджет
    Вот нравится мне такое "незнание" народа. Пока не нужен был вычет, сотрудник ни о чём "не догадывался", работал себе и работал, не зная, что с доходов положено налог платить. Однако, мнится мне, он и сейчас не догадывается, что для получения вычета у него должен быть уплаченный НДФЛ, который можно возвращать. Не было уплаченного НДФЛ - нечего возвращать. Так нет же, затеял бодягу (как я понял), чтобы по суду обязать работодателя уплатить НДФЛ (который он уже в принципе не сможет уплатить из собственных средств, т.к. это законодательно запрещено), чтобы потом этот НДФЛ себе вернуть. И не догадывался, бедный, что это ему теперь, как налогоплательщику, придётся этот налог заплатить, чтобы потом опять себе же и вернуть. Как та унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)