Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Помогите с ИП

Здравствуйте!!! Зарегистрировала ИП,хочу открыть магазин розничной торговли детской одежды. Система налогообложения-ЕНВД. Подскажите,как организовать учет,какие отчетности и какие налоги нужно сдавать? Собираюсь принять 4 сотрудника,как это оформить лучше и как вести учет наличности!!! Заранее благодарна любой информации (может скажите,где и что почитать)
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Клерк
    Спасибо большое за ответ!!! А не подскажите еще,я вот хочу посмотреть ставки налогов и не вижу к какой графе я отношусь,там нет вроде ИП с системой ЕНВД,может я чего не понимаю? Вот тут, например http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%A...отникам

4. Клерк
    Я имею ввиду ставки для выплат в пользу работников моих

5. Модератор
    Цитата Сообщение от *masechka* Посмотреть сообщение
    ,там нет вроде ИП с системой ЕНВД,
    Для Вас обычные ставки работодателя, без всяких льгот. И не надо в вики писать вопросы, это не форум

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Для Вас обычные ставки работодателя, без всяких льгот. И не надо в вики писать вопросы, это не форум
    извините. Больше не буду,но вот эта фраза мне вообще ни о чем не говорит. Добрее надо быть,вы все таки модератор.

7. Модератор
    *masechka*, есть обычные ставки для работодателей. А есть льготные. Если Вы не поименованы в льготных, значит у Вас общие ставки. Общей суммой 30%.
    ЗЫ: ИП на ЕНВД не бывает. Вообще. Под ЕНВД попадают определенные виды деятельности, а ИП либо на ОСНО, либо на УСН, либо на ЕСХН. Поэтому искать ИП на ЕНВД где-либо в таблицах по взносам не стоит
    ЗЫЗЫ: а доброта в чем должна заключаться? В позволении засорять энциклопедию?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)