Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Solo_n

Корректировка индивид.сведений

Здравствуйте. Очень нужна помощь. Сотрудники уволены в 1 кв. 2012, осталась задолженность по страховым взносам. За 2 и 3 кв. сданы нулевки (других работников нет, только директор, который в отпуске за свой счет). При сдаче отчетности за 3 кв. не учли оплату задолженности в ПФР. Сейчас сдаю корректировку РСВ и надо сделать корректировку ИС. Вопрос как? В ИС какой период корректировать? Если выбираю 9 месяцев 2012 выдает ошибку, что корректируемый период должен отличаться от отчетного. Я думаю, надо сдать корректировку РСВ по уплате и корректировку ИС за 1 кв. 2012. В ИС у меня будет 1 пачка СЗВ-6-2 с выделенной суммой доуплаченного. Правильно?
    Поделиться с друзьями
    *Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим.

2. Клерк Аватар для Solo_n
    Или в ИС мне надо вместе с корректировкой СЗВ-6-2 за 1 кв. 12г. сдать еще раз исходные сведения по директору, который в администрат.отпуске?
    *Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим.

3. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Solo_n Посмотреть сообщение
    При сдаче отчетности за 3 кв. не учли оплату задолженности в ПФР.
    Оплата прошла в 3 квартале? Ее в РСВ не отразили? Такой отчет у вас бы в принципе не приняли.

В ИС какой период корректировать?
    Корректировку ИС можно сдать только с отчетом за 4 квартал. Позвоните в ПФР, возможно им не надо КОРР. Сдадите снова ИСХ. Тогда можно прямо сейчас сдать

4. Клерк Аватар для Solo_n
    Отчет приняли с ошибками с условием сдачи корректировки. Уплата прошла по уволенным. Разве можно по ним сдать исходные сведения после увольнения?

5. Модератор Аватар для бух2007
    Разве можно по ним сдать исходные сведения после увольнения?
    Конечно. Даже нужно. Сведения надо сдать в том отчетном, в котором прошла оплата. Будет форма СЗВ6-2 с оплатой без начислений и без стажа.
    А корректировать 1 квартал нет оснований.
    Вы вообще ИС за 3 квартал сдали, или сдали только РСВ-1, и ту неправильную? Если не сдавали ИС, сейчас делайте ИСХ, и корректировку по РСВ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)