Показано с 1 по 9 из 9
  1. Алексей Ш
    Гость

Запись в трудовой книжке

Здравствуйте! Была когда-то группа компаний и один работник успел во всех них поработать, однако, ни одна компания записи в трудовой книжке ему не поставила. Работник сам все даты помнит, где и когда и просит сделать запись о стаже от имени нашей организации, это возможно? Если да, то при соблюдении каких условий. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Алексей Ш Посмотреть сообщение
    Если да
    Нет.
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для YUM
    ... Работник сам все даты помнит, где и когда и просит сделать запись о стаже от имени нашей организации, это возможно? Если да, то при соблюдении каких условий. Спасибо.
    на основании свидетельства очевидцев, насколько я помню...
    Вот здесь рассказывают подробно
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    YUM, так наверное не организация должна такие записи вносить. а какие то компетентные органы

5. Модератор Аватар для бух2007
    Зачем ему этот стаж?
    А то вот в соседней ветке один сотрудник добился по суду восстановления стажа...на свою голову...http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=474553
    Или Ваш сотрудник работал во всех фирмах "по-белому" и ему просто запись не делали в тк? Сомнительно. Скорее всего работал, получая з/пл в конверте. То есть являлся соучастником преступления.

6. Алексей Ш
    Гость
    Зарплата начислялась, сведения подавались, записи не сделаны от безалаберности, книжка найдена в сейфе с кучей печатей. Сотрудник собрался на пенсию, книжка классная, до холдинга одни поощерения жалко его, но писать за все организации тоже боязно

7. Аноним
    Гость
    Если з/плата начислялась сведения в ПФР сдавались то чего ж не поставить печати и сделать записи

8. Модератор Аватар для бух2007
    Зарплата начислялась, сведения подавались, записи не сделаны от безалаберности
    Если сохранились печати тех фирм, а также приказы или что-то подобное, откуда можно извлечь даты приема и увольнения, то сделайте записи. Пожалейте человека.
    А кадровикам, которые так бессовестно обошлись с ним, стоит напомнить, что бумеранги всегда возвращаются.

9. Аноним77
    Гость
    Зарплата начислялась, сведения подавались, записи не сделаны от безалаберности, книжка найдена в сейфе с кучей печатей. Сотрудник собрался на пенсию, книжка классная, до холдинга одни поощерения жалко его, но писать за все организации тоже боязно
    Проверить ВСЕ кадровые документы (был ли принят и когда уволен) и всю отчетность в ПФ (перс.учет!!!) за период работы этого человека (должно совпасть).
    Если по нему данные в ПФ сдавались - сделать записи в соответствии с этими данными (а не со слов человека!!!!) и так по каждой из 5 организаций. Если данных по нему в сданной отчетности нет, то человек в пролете. Чего бы вы ему сейчас не написали - ему это для пенсии не поможет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)