Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Больничный по беременности и родам + пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.

Коллеги, подскажите , пожалуйста, такая ситуация: сотрудница находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, в это время она родила второго ребенка, принесла больничный по беременности и родам. Вопрос - в период, когда я оплачиваю ей больничный, пособие так же платится или нет?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    Вам ответили раньше, чем Вы спросили
    здесьhttp://forum.klerk.ru/showthread.php...post53868447:D
    Два пособия - нельзя.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Вам ответили раньше, чем Вы спросили
    здесьhttp://forum.klerk.ru/showthread.php...post53868447:D
    Два пособия - нельзя.
    Спасибо большое! Получилось так, что не получив больничного я один месяц оплатила сотруднице пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Она точные сроки не называла, больничный принесла позже. Я могу сейчас рассчитать больничный по беременности и родам и перевести ей сумму, уменьшенную на переплату пособия до 1,5 лет:

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Mariavp2000 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Получилось так, что не получив больничного я один месяц оплатила сотруднице пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Она точные сроки не называла, больничный принесла позже. Я могу сейчас рассчитать больничный по беременности и родам и перевести ей сумму, уменьшенную на переплату пособия до 1,5 лет:
    можете уменьшить
    и то и другое - пособие
    но женщина вправе выбрать какой отпуск когда начинается
    если выбрала пособие по бир - пишет заявление с какого числа и вы сторнируете пособие по уходу и выплачиваете пособие по БиР, это уже другой расчет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)