Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для lalahka

Услуги автокрана ИП это УСН?

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, у ИП в собственности есть автокран и он хочет оказывать услуги. К какой системе отнести услуги автокрана к УСН?
    и в этом случае нужно применять ККМ? если у ИП уже есть ККМ и он пробивает чеки но по другому виду деятельности тоже на УСН можно ли воспольхзоваться этой же ККМ?
    спасибо!
    Поделиться с друзьями
    Незнайка

2. Модератор
    Ну если у ИП УСН, то значит УСН. Под ЕНВД это не попадает.

3. Клерк Аватар для lalahka
    у ИП есть и УСН и ЕНВД. я сейчас была в налоговой и они не смогли мне ответить какой это вид деятельности. в итоге сказали что нужно сделать письменный запрос и в теч месяца они ответят.
    Незнайка

4. Модератор
    lalahka, ну что значит, они не смогли ответить? А Вы сами не понимаете, что услуги автокрана по погрузке/разгрузке - это не услуги грузоперевозки?

5. Клерк Аватар для lalahka
    я то как раз это понимаю хотя они мне сразу пытались внушить, что это к грузоперевозкам относится. но я тоже уточнила что это просто поднятие тяжестей и прицепа у крана для транспортировки нет. они зависли и велели сделать письменный запрос.
    Незнайка

6. Модератор
    lalahka, у ИП договоры должны быть на погрузку-разгрузку. Ни о каком ЕНВД в таком случае и речи быть не может

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)