Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Запрет на использование сотовой связи в налоговых

Уважаемые Клерки! Как вы думаете, с чем связан запрет на использование сотовой связи в налоговых инспекциях. У нас во всех налоговых города висят строгие объявления (кстати, ссылающиеся на какой-то приказ краевого УФНС).

Прошу прощения у модераторов - не знал в какой раздел поместить тему.
    Поделиться с друзьями
    С уважением, Начинающий бух

2. Клерк Аватар для ГалСтеп
    Наверно звонки сотовых телефонов отвлекают их от РАБОТЫ!!!

3. Клерк
    Я слышала по радио, что появился новый компьютерный вирус, вносимый через сотовые ( не знаю как, наверное, через воздух ). Видимо они боятся этого .

4. Девушка Аватар для Зайка
    tchernobuh, ага, у них там у всех инфракрасные порты и беспроводная связь в налоговых

5. Клерк Аватар для Svetishe
    Нас много и все с телефонами, естественно мешаем. Представьте у себя в кабинете очередь со звонящими телефонами....

6. Клерк Аватар для Sev
    Да элементарный ответ! Все телефоны в налоговых инспекциях прослушиваются компетентными органами (раньше это был отдел собственной безопасности налоговой полиции). А прослушивать все сотовые телефоны у них руки коротки, вот и придумывают запреты.

7. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    А может боятся, что этот коварный вирус заразит сотрудников налоговой

8. киник Аватар для stas®
    Sev, и исходный аргумент сомнителен, и вывод с ним слабо связан.

Думаю, что права Svetishe, хотя IMHO обоснованным был бы запрет на разговоры в кабинетах. А в коридорах, полагаю, на их запреты, если они есть, можно чихать...

9. Клерк
    [QUOTE=stas А в коридорах, полагаю, на их запреты, если они есть, можно чихать...[/QUOTE]

Что все и делают

10. Аноним
    Гость

чихать на запрет

У нас в городских (г.Ижевск) ФНС тоже запрещено пользоваться мобильниками (объявление висит на входе в инспекцию), но мне кажется это незаконно, т.к. инспекция это публичное место, а не режимный объект.

11. Клерк
    Да не было бы необходимости пользоваться телефоном, если бы не торчал в налоговой по 4-5 часов.
    Вот ведь какая штука получается, девушки работают, а мы их пустой болтовней отвлекаем, ходят тут всякие налогоплательщики, мешаются
    Интересно, а что будет, если я все таки поговорю?Отчет не примут?

12. Клерк Аватар для Sev
    stas®, я много лет проработал в налоговой инспекции, по работе приходилось достаточно общаться с налоговой полицией. Так вот, в неофициальной беседе один полицай подтвердил наличие прослушки служебных телефонов налоговой инспекции.

13. Клерк
    [quote]
    Цитата Сообщение от stas А в коридорах, полагаю, на их запреты, если они есть, можно чихать...[/QUOTE

Что все и делают
    Представляю себе какой чёх стоит!

14. Модератор Аватар для Январь
    Может, они боятся, что от телефонных излучений у них серверы с информацией погибнут? Ну, вроде как на самолетах просят телефоны выключать, чтобы сбоев каких-нибудь не случилось

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)