Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Из "декрета в декрет" в 2012г.

Подскажите, пожалуйста, если я из " декрета в декрет" ухожу в декабре 2012г, какой схемой начисления можно воспользоваться? (У меня с мая 2011 по январь 2013г. отпуск по бер-ти и родам, отпуск по уходу за первым ребенком до 1,5 лет). По новым правилам, но с заменой периодов, либо начислением больничного по предыдущему страховому случаю (по правилам 2010г.) А схемой по новым правилам - доход за 2года с исключением периодов нахождения в отпуске по бер и родам, по уходу за ребенком только с 2013?
    Поделиться с друзьями

2. А здесь надо смотреть на начисления - как выгоднее, без конкретики однозначно не скажешь + точно отправят в 12?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от buything Посмотреть сообщение
    А здесь надо смотреть на начисления - как выгоднее, без конкретики однозначно не скажешь + точно отправят в 12?
    Да, я ухожу в отпуск по беременности и родам с 28.12.2012г (больничный). Просто мне не начислят так, что доход перед страховым случаем возьмут за год (как по старым) или за 2(по новым), к примеру, а ведь это время( с 2011 по 2012) я находилась в отпуске по уходу за первым ребенком и дохода не было. Но бухгалтерия не имеет право так делать, если есть заявления с указанием по каким правилам начислять.Я просто была в ФСС и узнавала, могу ли я как по предыдущему страховому случаю использовать начисление, раз не было дохода. они сказали, что перед новым страховым случаем у вас был отпуск по уходу, отпуск по бер-ти + доход до ухода, так что будет учитываться вот такой период....

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да, я ухожу в отпуск по беременности и родам с 28.12.2012г (больничный). Просто мне не начислят так, что доход перед страховым случаем возьмут за год (как по старым) или за 2(по новым), к примеру, а ведь это время( с 2011 по 2012) я находилась в отпуске по уходу за первым ребенком и дохода не было. Но бухгалтерия не имеет право так делать, если есть заявления с указанием по каким правилам начислять.Я просто была в ФСС и узнавала, могу ли я как по предыдущему страховому случаю использовать начисление, раз не было дохода. они сказали, что перед новым страховым случаем у вас был отпуск по уходу, отпуск по бер-ти + доход до ухода, так что будет учитываться вот такой период....
    при расчете по старому (на основании вашего заявления) вам сделают расчет СДЗ по данным первого отпуска по уходу
    а вот уже второй отпуск по уходу будут считать только по новым правилам

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)