Показано с 1 по 10 из 10
  1. Михаил777
    Гость

Какая ККМ лучше?

Добрый день, подскажите какую ККМ лучше приобрести? ИП, интернет-магазин
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Разве для интернет-магазина нужен ККМ?... кому-то на том конце будите чек пробивать?)))...

3. Модератор
    Цитата Сообщение от R0mashka Посмотреть сообщение
    Разве для интернет-магазина нужен ККМ?... кому-то на том конце будите чек пробивать?)
    Товары очень часто доставляются домой заказчику. И естественно при получении наличных обязаны выдавать чеки
    ЗЫ: будЕте. Будить никого не надо

4. Клерк
    Я думала там карточками оплачивают, или какими-нибудь интернет-мани, а в чеке какая дата и время?... у курьера ккм с собой?

5. Михаил777
    Гость
    Я думала там карточками оплачивают, или какими-нибудь интернет-мани, а в чеке какая дата и время?... у курьера ккм с собой?
    картами это один из способов оплаты, но не все ещё "доверяют" картам и хотят оплачивать только наличными...ККМ предполагается чтобы было у курьера поэтому и хочу чтобы посоветовали хорошую

6. Клерк
    Ясно

7. Михаил777
    Гость
    Ясно
    ээ..ну так что посоветуете?

8. Клерк
    Я наверно ничего .. Не сталкивалась с этим .... И не разбираюсь, ну наверно маленькая компактная, переносная и типа недорогая подойдет

9. Focusник Аватар для Desperado
    Например, Меркурий 180К.

10. Аноним
    Гость
    по своему опыту (8 лет работы с ккм-тех.обслуживание) для курьера рекомендовал бы элвес микро-к или меркурий 115к (обе модели простые в обращении)- они больше, чем меркурий 180к, но реже заряжать из-за более емкого аккумулятора. у меркурия 180к через некоторое время начинает глючит блок зарядки-аккумулятор приходится заряжать очень часто или менять.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)