Добрый день. Смотрю закон по Владимирской области про стоимость патентов на 2013 г. и не нахожу там торговли. Я не то смотрю или у нас нельзя будет торг. точку на ПСН перевести?
Добрый день. Смотрю закон по Владимирской области про стоимость патентов на 2013 г. и не нахожу там торговли. Я не то смотрю или у нас нельзя будет торг. точку на ПСН перевести?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...

Fraxine, а где Вы видели закон о ПСН по Владимирской области?
Над.К, я не тот закон смотрела. Но вообще не думаю, что налог при ПСН будет меньше ЕНВД (у нас отменили понижающий коэффициент на детские товары-ИП в шоке).

Я вчера нашла закон, да![]()
Доходность по ПСН задрали во многих регионах. А если учесть резкое повышение взносов у ИП и невозможность уменьшить патент на взносы, то вообще абзац

Вот я глазастая15 минут назад заходила специальнона эту страничку-и не увидела свою область в списке
Если не принимать в расчет морально-этическую сторону вопроса, то вариант-ИП перейдет на УСН 6% и будет платить налог с пробитых сумм-можно осуществить?

В регионе места ведения деятельности. Моторные масла нельзя, они переписали это из ЕНВД![]()
Еще вопрос-при переводе розницы на патент нужна ККТ? И, если нужна, можно использовать одну ККМ и на патентную розницу и на 15% УСН?

С 1 января 2013 при патенте можно не применять ККМ, как и при ЕНВД. Но если ККМ есть, то смысл её не применять?

Так а зачем? Вам же нужен раздельный учет выручки. Вы как его будете вести?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)