Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Признание расходов на рекламную кампанию при УСН 15%

Здравствуйте! Ситуация следующая. В нашем городе проходит конкурс красоты, который проводит местное издательство. Главный приз конкурса путешествие на двоих от нашего агентства на сумму 60000 рублей. Т.е. победительница конкурса получает сертификат на путешествие, приходит к нам в агентство и мы оформляем ей путевку на сумму 60000 руб. (если путешествие дороже она доплачивает). В общем, мы оплачиваем путевку победителю конкурса. Взамен получаем рекламную кампанию на протяжении всех этапов конкурса.
    На сумму 60000 рублей организатор конкурса выставляет нам акты. В актах написано "Рекламная кампания при проведении конкурса...". Если я провожу эти акты получается мы должны организатору конкурса 60000 рублей. Но эти деньги мы платить организаторам не будем, а передадим им сертификат на 60000 рублей для победителя, который потом придет с ним к нам в агентство. Вот я не могу понять. Могу ли я эти расходы учесть при применении УСН 15% или нет?
    Поделиться с друзьями
    Получив ответы на поставленные задачи у нас возникают новые вопросы... и так до бесконечности (забывая об ответах прошлого, мы начинаем всё заново, но чуточку по-другому).

2. Модератор
    Можете. Акт взаимозачета требований надо делать

3. Клерк
    Спасибо. Можно еще вопрос. Как проводками отразить передачу сертификата организатору конкурса?
    Получив ответы на поставленные задачи у нас возникают новые вопросы... и так до бесконечности (забывая об ответах прошлого, мы начинаем всё заново, но чуточку по-другому).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)