Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

налоговый вычет при строительстве дома

Хочу оформить получение налогового вычета на себя, т.к. у меня "белая" зарплата, но в процессе строительства дома часть договоров подряда и поставки материалов, из-за некомпетентности в этом вопросе, заключалась от имени супруги. Кроме того, оплата счетов оформлялась с расчетного счета супруги, так как у нее было больше времени на выполнение этих платежей. Подскажите пожалуйста, что можно сделать в данном случае?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от Андрей пенсионер Посмотреть сообщение
    в процессе строительства
    и чем процесс закончился? дом построили? кто собственник?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Клерк
    дом почти достроил. Буду оформлять с собственность на себя.

4. Клерк Аватар для megatronsam
    если сделаете совместную собственность, то по доверенности в которой в произвольной форме написано, что я, такой-то, доверяю оплатить стоимость работ и т.п. своей жене, такой-то. сможете доказать факт оплаты материалов и договоров.

если единолично оформите на себя, то под вопросом получение такого вычета. проще позвоните в местную фнс и уточните у инспектора

5. Клерк
    Цитата Сообщение от megatronsam Посмотреть сообщение
    если сделаете совместную собственность, то по доверенности в которой в произвольной форме написано, что я, такой-то, доверяю оплатить стоимость работ и т.п. своей жене, такой-то. сможете доказать факт оплаты материалов и договоров.

если единолично оформите на себя, то под вопросом получение такого вычета. проще позвоните в местную фнс и уточните у инспектора
    Спасибо большое.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)