Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Посоветуйте по-поводу встречки

Прислали требов. о предоставлении документов по нашей отгрузке и конкретному покупателю, но все дело в том, что реализация была в июле, а налоговая запрашивает документ с таким же номером но от июня (ровно месяцем раньше) и соответственно книгу продаж, покупок, все оборотки за 2 квартал 2012?! Как быть?
    1- Написать письмо о том, что такого документа в данном периоде не было?
    2- 1+ уточнить, что товар по данному документу был отгружен в другом периоде и приложить все требуемые ИФНС копии, несмотря на расхождение периодов
    Пыталась дозвониться нашему исполнителю в ИФНС - она в отпуске, срок сдачи документов уже подходит. Пытаюсь связаться с бухгалтерией покупателя (он экспортер) -тишина, мол у нас бухгалтерию ведет спец. компания, телефон их дать не можем и т.д. трам пам-пам. Как быть, посоветуйте...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    1.
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Спасибо, Михаил, я тоже к этому варианту склоняюсь, единственное, мучают сомнения, вдруг это просто описка налоговой (я имею ввиду дату) и эта компания не сможет возместить НДС, а возмещает его она постоянно я так понимаю...ну с другой стороны они сами не очень то жаждут общения, непонятная, конечно, ситуация.

4. Клерк
    Все более-менее прояснилось, дозвонились таки покупателю, он сказал, что налоговая сама ошиблась, запросив документ и перепутав дату и период.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)