Показано с 1 по 15 из 15
  1. Аноним
    Гость

Что за сумма алиментов такая

Добрый день. Задачка. ))) жизненная.
    мамочке перечислили алименты 25% от суммы дохода должника- 1633.56.
    Должнику перечислили заработную плату 4900.67.
    вопрос) с какой суммы удержали алименты??
    пытаюсь найти правильный ответ. не сходится.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    нет, у меня, конечно, получилось...только получилось, что ему перечислили без всякого удержания ндфл

3. Клерк
    4900,67+1633,56=6534,23*25%=1633,56

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    получилось, что ему перечислили без всякого удержания ндфл
    Нет, просто алименты расчитываются с суммы, после удержания НДФЛ.

5. Аноним
    Гость
    нет, у меня, конечно, получилось...только получилось, что ему перечислили без всякого удержания ндфл
    Алименты удерживаются из зарплаты после удержания НДФЛ т.е 7510,62 -(7510*13)=6534,24 - база для удержания алиментов
    25% - 1633,56 - удержали алименты - остальное перечислили 4900,67

6. Клерк
    примерно 7360

7. Аноним
    Гость
    ой...считала считала и знаю, что без ндфл база и почему-то все равно у меня не получалось. руки крюки и т.д. видимо.
    спасибо всем!

8. Клерк
    добрый вечер.меня мучает такой вопрос.суд постановил мне выплачивать 25% от официального зароботка.я официально не устроен.получаеться нужно платить не помню то ли от прожиточного минимума на ребенка то ли от минимального зароботка,прож.минимум на ребенка там около 1200 а зароботок минимальный где то 1200-1300.это получаеться гривен по 300-400 я должен ребенку выплачивать.а почему тогда мне юстиция говорит что 25 процентов от минимального зароботка это 772 гривен.откуда эта сума и сколько должен платить???можно ли проконсультироваться с юристом по этому поводу??

9. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от kolka Посмотреть сообщение
    можно ли проконсультироваться с юристом по этому поводу??
    можно
    только вероятно это надо делать на сайтах где пользователи владеют украинским законодательством

10. Клерк Аватар для megatronsam
    попросите исполнительный лист или что там у вас, там все расписано, может вам 772гривен с учетом задолженности сказали, а не 25%

11. Аноним
    Гость
    там сказали так что береться во внимание не минимальный зароботок или прожиточный минимум на ребенка а средняя зарплата в нашей области.а это получаеться около 3000-3500 гривен.ну минимальная зарплата 1200 а эта сумма такая огромная.откуда это может так быть??

12. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    а эта сумма такая огромная.откуда это может так быть
    данные статистики

13. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, за 772 гривны ваш ребенок будет в золоте купаться? каникулы на канарах. икра ложками?

14. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Аноним, за 772 гривны ваш ребенок будет в золоте купаться? каникулы на канарах. икра ложками?
    с тем учетом что ее мать водит домой мужиков,деньги все тратит на косметику и безделушки а так же берет разные кредиты на ноутбуки и т.д.а ребенок как бомж ходит то мне все равно будет она купаться в золоте или нет.ребенка заговорили так что папа алкаш бездельник и т.д хотя это не так.и при этом были предложения с моей стороны что бы я покупал еду вещи а мать засчитывала это как алименты но нет жена бывшая сказала что мне только деньги.о чем тут говорить?и вы незнаете мою жизнь и что в ней было по этому хочу сказать что мне этот ребенок не нужен.можете тут клевать меня обсуждать но мне всеравно.я обратился с конкретным вопросом

15. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    с тем учетом что ее мать водит домой мужиков,деньги все тратит на косметику и безделушки а так же берет разные кредиты на ноутбуки и т.д.
    Старая песня о главном.
    Аноним, посчитайте, сколько стоит ребенку еда в месяц и оплата квартплаты только доля ребенка, и успокойтесь
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)