Добрый день. Задачка. ))) жизненная.
мамочке перечислили алименты 25% от суммы дохода должника- 1633.56.
Должнику перечислили заработную плату 4900.67.
вопрос) с какой суммы удержали алименты??
пытаюсь найти правильный ответ. не сходится.
Добрый день. Задачка. ))) жизненная.
мамочке перечислили алименты 25% от суммы дохода должника- 1633.56.
Должнику перечислили заработную плату 4900.67.
вопрос) с какой суммы удержали алименты??
пытаюсь найти правильный ответ. не сходится.
нет, у меня, конечно, получилось...только получилось, что ему перечислили без всякого удержания ндфл
4900,67+1633,56=6534,23*25%=1633,56
примерно 7360
ой...считала считала и знаю, что без ндфл база и почему-то все равно у меня не получалось. руки крюки и т.д. видимо.
спасибо всем!
добрый вечер.меня мучает такой вопрос.суд постановил мне выплачивать 25% от официального зароботка.я официально не устроен.получаеться нужно платить не помню то ли от прожиточного минимума на ребенка то ли от минимального зароботка,прож.минимум на ребенка там около 1200 а зароботок минимальный где то 1200-1300.это получаеться гривен по 300-400 я должен ребенку выплачивать.а почему тогда мне юстиция говорит что 25 процентов от минимального зароботка это 772 гривен.откуда эта сума и сколько должен платить???можно ли проконсультироваться с юристом по этому поводу??
попросите исполнительный лист или что там у вас, там все расписано, может вам 772гривен с учетом задолженности сказали, а не 25%
там сказали так что береться во внимание не минимальный зароботок или прожиточный минимум на ребенка а средняя зарплата в нашей области.а это получаеться около 3000-3500 гривен.ну минимальная зарплата 1200 а эта сумма такая огромная.откуда это может так быть??
Аноним, за 772 гривны ваш ребенок будет в золоте купаться? каникулы на канарах. икра ложками?
с тем учетом что ее мать водит домой мужиков,деньги все тратит на косметику и безделушки а так же берет разные кредиты на ноутбуки и т.д.а ребенок как бомж ходит то мне все равно будет она купаться в золоте или нет.ребенка заговорили так что папа алкаш бездельник и т.д хотя это не так.и при этом были предложения с моей стороны что бы я покупал еду вещи а мать засчитывала это как алименты но нет жена бывшая сказала что мне только деньги.о чем тут говорить?и вы незнаете мою жизнь и что в ней было по этому хочу сказать что мне этот ребенок не нужен.можете тут клевать меня обсуждать но мне всеравно.я обратился с конкретным вопросом
Старая песня о главном.с тем учетом что ее мать водит домой мужиков,деньги все тратит на косметику и безделушки а так же берет разные кредиты на ноутбуки и т.д.
Аноним, посчитайте, сколько стоит ребенку еда в месяц и оплата квартплаты только доля ребенка, и успокойтесь
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)