Показано с 1 по 15 из 15
  1. Аноним
    Гость

Отчетность нулевого ФОНДА

НК Фонд зарегистрирован в августе 2004 года.
    Ничего не сдавали до сих пор.
    Сейчас надо сдать все нулевое за 9 месяцев, год и 1 квартал 2005:

Баланс
    Форма 2
    Форма 6
    Декларации по НДС
    ЕСН
    Опс
    Имущество
    Прибыль
    ФСС Нужны????
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Декларацию по прибыли сдаете только за год (ст.289 п.2 НК РФ). А вот все остальное - поквартально, в т.ч. ФСС. По имуществу могут быть местные вариации - надо закон Ваш местный смотреть. И, кстати, формы 3,4,5 могут не предоставлять только ОБЩЕСТВЕННЫЕ организации и объединения, а у Вас фонд. Значит Вы должны их предоставлять.
    Последний раз редактировалось Над.К; 13.04.2005 в 13:32.

3. Аноним
    Гость
    СПасибо!!!!!!

Посмотрела ст. 289 НК РФ, "сдают по итогам налогового периода по упрощенной форме". По упрощенной - это как???

4. Аноним
    Гость
    А еще у Вас обязательный ежегодный аудит, поэтому с бух. отчетностью надо аудиторское заключение сдавать.

5. Клерк
    Подскажите, а Форма №6 за 1 квартал 2005г. не надо?
    Потому что у меня не выводит квартально этот отчет, только за весь 2005г.

6. Елена1
    Гость
    У меня благотворительный фонд (Москва). Я сдаю в Статистику раз в год (фонд зарегистрирован в 2002г.). Баланс ф.1,2,6 и отчет по основным средствам (этот бланк продается в статистике, я беру с собой печать и заполняю прям там). Пока проблем не было. А у меня знакомая работает бухгалтером в религиозной организации (православный храм). Так она вообще в Статистику не ходит!! Не знаю правда, правильно это или нет, но храм заново открыт с 1996г. проблем у нее нет.

7. Модератор
    Ха, я не религиозная организация, но 8 лет статистику не сдаю. И у меня тоже нет проблем!

8. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Над.К
    Ха, я не религиозная организация, но 8 лет статистику не сдаю. И у меня тоже нет проблем!
    Дай бог, чтобы и дальше так было! "О! Если б навеки так было!" (Надеюсь, Вы узнали эту фразу в устах Ф.Шаляпина?)
    Но с одной фирмой я залетел на штраф
    Точней не я, а фирма, на которую я составлял отчёт.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

9. Клерк
    У меня первый вопрос, про персонифицированный учет: надо нулевому фонду сдавать его?
    Второй вопрос про обязательный ежегодный аудит: мы должны нанимать какую-то аудиторскую фирму или кто должен проводить этот обязательный аудит , и в какие сроки его надо проводить?
    Извините, за глупые вопросы...

10. Клерк
    Коллега, поосторожнее с "нулевым". Насколько я знаю, юридические лица не проводящие никакой деятельности в скором времени будут проверяться на предмет закрытия.

11. Модератор
    Доброхот, НКО это не касается. Можно составить кучу бумажек, которые вообще финансов касаться не будут, но будут доказывать существование данного некоомерческого фонда.
    Светик, нулевому фонду можно написать письмо в ПФ, что з/пл не начислялась и не выплачивалсь. А если у Вас нет деятельности, то и аудит Вам не нужен. Тем более, что до сих пор санкций за непрохождение его нет

12. Клерк
    Спасибо!

13. Аноним
    Гость
    Я сдаю в статистику каждый квартал только формы 1 и 2, и с годовой еще заполняю бланк по ОС. Больше ничего не надо?

14. Клерк
    Не понялА! Благотворительный Фонд разве не должен сдавать такие декларации, как налог на прибыль, НДС, ЕСН, ОПС, бух баланс(форма 1) отчет о прибылях и убытках??

15. Модератор
    Кто сказал, что не должен? Читаем это

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)