Здравствуйте! Помогите новичку, пожалуйста, разобраться в вопросе по налогу. Нужно ли вести книгу учета доходов и расходов? как подтвердить доход, если вид деятельности - фотоуслуги, ККМ нет
Здравствуйте! Помогите новичку, пожалуйста, разобраться в вопросе по налогу. Нужно ли вести книгу учета доходов и расходов? как подтвердить доход, если вид деятельности - фотоуслуги, ККМ нет
бух2007, нет. в УРФО
бланки строгой отчетности - это товарный чек? никогда не видела, что бы его выдавали вместе с распечатанными фото. или например, пришёл клиент сделать ксерокопию паспорта нужно выдать ему вместе с бумагами ещё бланк строгой отчётности или мне записывать полученный доход в бланк?
и еще с 13го года бухучет со всеми причиндалами. Как я понял вы только собираетесь. Я тоже)
/Каюсь. почему то прочиталось что речь про ООО./
это если ЕНВД тогда без БСО, а у вас Доходы6% поэтому или касса или БСО. Знатоки поправьте
Последний раз редактировалось balabolec; 28.11.2012 в 20:00.
balabolec, с 13 года не все ИП будут вести бух учёт

Нет, это не товарный чек. Про БСО читайте тут БСО

нет - http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%91%D0%A1%D0%9E
не пишите бред! нет у ИП бухучета
кто ищет, тот...
Нет. Это не товарный чек, это бланки строгой отчетности.
Требования, предъявляемые к БСО, перечислены в Постановлении 359Организации и индивидуальные предприниматели в соответствии с порядком, определяемым Правительством Российской Федерации, могут осуществлять наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники в случае оказания услуг населению при условии выдачи ими соответствующих бланков строгой отчетности.
Нарушают 54-ФЗ. За это могут штрафовать хоть каждый день, пока до налогоплательщика не дойдет, что законы надо соблюдать.
ИП не надо.
Нет. При ЕНВД, как и при УСН - или ККМ или БСО.
Так Вы деятельность только с 2013 вести собрались?
бух2007, в налоговой уже зарегистрированы. вчера подали заявление на усн 6%
бух2007, скорее всего с 13 года начнём деятельность
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)