Здравствуйте,хочу заниматься выращиванием саженцев на садовом участке. Думаю что надо оформить УСН 6%. Нужен ли мне кассовый аппарат, если реализовывать я буду на ярмарках. И как правильно заполнять книгу доходов.Спасибо.
Здравствуйте,хочу заниматься выращиванием саженцев на садовом участке. Думаю что надо оформить УСН 6%. Нужен ли мне кассовый аппарат, если реализовывать я буду на ярмарках. И как правильно заполнять книгу доходов.Спасибо.
вряд ли вам необходимо становиться ИП
кто ищет, тот...
Да но я планирую выращивать не 100 штук а к примеру две три тысячи. Есть люди, которые готовы брать у меня товар и торговать им на рынках. Какие я смогу дать им документы? Смогу ли я сама огородить на рынке сеткой и торговать?

ksy2, Вы в курсе, что в 2013 году Вы как ИП должны будете отдать взносов в ПФ и ФОМС 34,7 тыс. рублей? Какой доход Вы планируете получить?
тысяч 200-300

Ну весь налог можно будет закрыть взносами. Но учтите, что взносы в ПФ и ФОМС придется платить внезависимости от того, будет ли у Вас деятельность и доход
И всё таки нужен ли мне кассовый аппарат, если реализовывать я буду на ярмарках. И как правильно заполнять книгу доходов.Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)